系統公告

今日熱門

看更多...
最新消息
分類

分類

免費

免費

完結

完結

熱門

熱門

訂製老公

X.H夜月獨步

※-月中更-※ Tag:科幻/近未來/台灣/愛情/親情/成長/解謎/特務 Guns N` Roses,槍與玫瑰。 槍若是殺人工具,玫瑰就是愛情。 所以, 當右手持槍,左手就只能用來擁抱妳。 而就算全世界都與妳為敵,我也會是妳唯一的戰友…… 都說女追男隔層紗,明明她不但聰明而且外貌稱頭,怎麼這個鄰居家的大哥哥老把她當成八歲的蘿莉,是以為她不會長大嗎?這是什麼自我防衛機制?看她不用暴力……嗯咳,不努力把他追到手,她就不叫「學霸」!(本來就不叫) 哼哼,這「學霸」不是叫假的,她不但有個科學家的媽咪,也有著非凡的頭腦,不過她拒絕成為任何人的替身,征服宇宙什麼的野心家就滾一邊去吧!她只想趕快救回那個老是對她惡言相向的母親。 小時候住在隔壁家的大哥哥突然又搬進隔壁的空屋,原以為可以回到過去溫馨的日常,不料自從這位仁兄出現在生命中,她的人生就掀起了天翻地覆的改變,一向孤獨又寂寞的她,終於有了溫暖如家人的陪伴和接納。 原來隔壁家的大哥哥不是恰巧出現的,一切都是母親事先被安排好的……而母親被人劫走,她自己也因為擁有祕密而被獵捕,多虧有了他的守護,讓她對他的動心與日俱增,只是在他眼裡她似乎還是過去的小女孩,他只把她當成小妹妹。 看來,她只能主動出擊,讓他瞧瞧天才的戀愛頭腦戰!





「謊言之誠」懸疑推理小說募集!

你覺得這個世界充滿謊言嗎?6/16(日)前,懸疑推理小說募集,只要包含懸疑、推理、探案、犯罪、驚悚任一元素即可參賽,歡迎踴躍投稿!

微光與夏

當夏妤晨一覺醒來,手遊裡的角色,竟然來到現實生活,讓她原本平靜的日常生活,迎來了天翻地覆的改變……

冰雪期媛

公園午後,跑酷飛越的帥氣身影,讓裴媛深深愛上韓冰,就是喜歡她的冷,想瓦解她的冰。 一則則訊息,陪伴韓冰孤軍奮戰的日夜,韓冰明明心動,卻又忘不掉曾經的傷痛.......

來不及聽的話

高次元桀驁不馴的個性,是鄰里間無人不知的頭痛人物。李文宜自小在雙親呵護下成長,但看似乖乖女的外表下,卻有著奔放、叛逆的心。 兩人歷經波折成為男女朋友,沉浸在初戀的美好,卻沒有意識到命運的安排不但無法預知,更往往與期待背道而馳......

花簷桐雨

朝廷動盪而流離失所的棣華,是位心懷天下的醫者,遇見了嚮往自由而逃婚的彤兒,兩人共同行走江湖,並找尋當年致使朝廷動盪的真相。

異人戰記

末日戰爭後,世界充滿核輻射和粉塵,然後,倖存者除了要與變色的大自然對抗之外,還要擔心過去引爆末日戰爭的「獸人」或稱「異人」!

煮茶人

傳說中,當你的心被暗黑淹沒,就會遇見「煮茶人」。如果能夠實現任何"願望",您會用什麼來交換?

花園區的里幹事

她是剛踏入社會工作的清純小菜鳥。虎視眈眈的里長媽該如何把她收入囊中,成為自己的好媳婦?

驅魔真君哪裡醜

「就算你比韓國歐巴帥,我也沒興趣當你的新娘!」 因為這兩句話,尹曦玥的生活就此顛覆...

凜霜

天下萬門,凜霜難當。常霜心懷天下人,邪派稱道,不得不與身受冤案的喻凜風合作追查。

靈異故事集

街頭巷口,煮茶論鬼。花生立志成為現代蒲松齡,願意以茶會友,換取身旁親友甚至陌生人的靈異經驗。

我的女朋友嫁給她的男朋友

他的女友和她的男友結婚了,同為天涯淪落人的他們,被現實壓迫、被愛情拋棄,命運讓他們在這場婚禮上相遇了





暢銷網路作家「敷米漿」精選愛戀書系,數位經典重現!



人氣小說前進海外華文市場上架中國指標性閱讀平台



陪陪

【焦點作家】代表作:《微光與夏》

既晴

【焦點作家】代表作:《台灣現代犯罪事典》

黃偉烈

【焦點作家】代表作:《芻靈》(2023釜山電影市場展臺灣IP代表作品)

亞斯莫

【焦點作家】代表作:《愛我》、《限時清潔中》、《異界潛艇堡Otherworld》

Time/蝕鶼/六色羽

【焦點作家】代表作:《寄偶鎮--給放不下的往生者》、《迴嬰》、《X戀情》

醉意兒(蝶舞)

【焦點作家】代表作:《血祭我的愛》、《捕捉腐男大作戰》、《琉璃三國情》

藍雲

【焦點作家】代表作:《彎弓》、《幸福柚子》

利米

【焦點作家】代表作:《 歡迎光臨忘憂早餐店》、《你好!我厄洛斯精靈》、《工作狂穿越手冊》

夜月獨步

【焦點作家】代表作:《擱淺的Blue Whale》、《花宴》、《不靠譜偵探》、《邪皇戲月》、《訂製老公》

夏昀光

【焦點作家】代表作:《同年》、《前世‧前事》、《那個年代,繁華‧動盪》

水陽

【焦點作家】代表作:《碧俠仙緣-仙淚癒血俠止戈》、《任俠記》、《血途行者》

【焦點作家】代表作:《凶宅清潔公司》、《神乩少年》、《那年,燈紅酒綠》

溫暮

【焦點作家】代表作:《香菇嫁給我之後》、《不是秘密》、《顛倒世界》

梅洛琳

【焦點作家】代表作:《羈絆千年》、《貓咪與他的情人》、《葬花》

劉峻谷

【焦點作家】代表作:《判決人生》(2022釜山電影市場展臺灣IP代表作品)

林海月

【焦點作家】代表作:《不要笑話我》、《青蟲與鶴》、《再見不悔遇見》



讀粉追更看這裡最新章節



徵文作品集琅琅悅讀-迷創作



close