系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數
最新消息

今日限時免費|本日限定







一念路向北(已出版)

吉祥夜

他丫的陸向北有什麼了不起!? 不就是憑著一張禍國殃民的臉,加上一副迷死人不償命的狐狸笑把老爹迷得團團轉嗎?居然連公司副總裁的位置都給了他!這樣也就罷了,昏了頭的老爹為什麼還要把她嫁給他? 男人沒事長那麼好看不去當鴨子,來當童家女婿幹什麼?她童一念才不稀罕這樣的老公! 哼,她不要這樣的老公,明明就是為了她家的錢和勢才和她結婚; 她不要這樣的老公,從結婚開始,就冷得像塊冰,硬得像塊石頭; 她不要這樣的老公,每天深更半夜不回家,她厭倦了等待和擔心; 她不要這樣的老公,哪怕他們在顛鸞倒鳳,別的女人一個電話也可以把他叫走; 她不要這樣的老公,包yǎng的情fù指著她鼻子罵她了,他卻幫著別人; 她不要這樣的老公,所以,將離婚協議書甩在他面前,“姓陸的,我受夠了!我們離婚吧!” 可是,為什麼所有人都用手指戳她的頭? “童一念!你腦袋被門夾了!上哪還能找到陸向北這麼優秀的男人?” “童一念!你知道你這一放手,多少女人排著隊等著嫁給她?” “童一念!你要敢和向北離婚,我就沒你這個女兒!” “姐?你真要和姐夫離婚?那我就不客氣了啊!姐夫!我來了!你問我愛你有多深……!” 有誰會知道,她和他結婚兩年,明明執手同行,共枕同眠,心和心,卻隔了天涯那麼遠? 如果一切可以重新來過,她可不可以回到那個盛夏,不去摘那田田荷葉中最美的荷花?那麼,她就不會掉進池塘,更不會被他所救,以致從此和他執手,卻天涯…… 可是,可是,陸向北,我們明明離婚了,你為什麼還要來一朵一朵掐掉我的桃花?!! ———————————————————————————————————————————— 吉祥的群:46641169 http://weibo.com/jixiangyehongxiu吉祥的新浪微博~

雙城計中計

鬼臉石佛

2012年2月24日上映電影《雙城計中計》同名小説,紅袖添香獨家連載。    十里洋場,燈影迷離。  有這樣一個時代,神秘得華麗,華麗到萎靡。  像光與影的交錯,像晝與夜的重合。  是亂世,但卻那般迷人。  香煙,歌舞,魔術,賭博。以及——騙術。  他,隨性不羈,七十二般變化,擅長各種人物扮演,以假亂真,為此,江湖人稱“八面鬼臉”。  他,滄桑放dàng,騙術奇高,人稱“不動石佛”。卻甘願在監獄中頤養天年。  然而所謂一山不容二虎,他與他,似是生死宿敵,水火不相容。  卻是什麼,讓他們由龍虎相爭變成強強聯手?    難道,真的如表像——只為懼怕上海灘最恐怖殘忍的黑幫老大林嘯東?  還是,這歡喜冤家的背後隱藏著什麼不為人知的陰謀?    大漠狂沙,滿目瘡痍。  因一張地圖,一條財路。她結識了他。  情不知所起,一往而深。    ******************************  以下是言情版,文藝版簡介:  她,季木棉。  她的一生,浮萍一樣無依。  她是全上海灘最紅的歌女,曾經纖塵不染,曾經潔身自好。  然而,只因那一晚……  結婚前夕。她失去了所有的尊嚴。  就像記憶中的母親,那個最美的戲子,穿著艷麗的戲服,對鏡梳粧,指尖一寸一寸染過眉梢,她對父親的恨也一寸一寸在心內生了根。    他,顧青涼。  溫潤,安寧。  他以為只要他不在乎,就能娶她做妻。  然而,卻在最後的關頭,她提出了分手。  這一走,再沒有回頭。  本書同名電影《雙城計中計》由任賢齊、騰格爾、翁虹、劉承俊等人主演。2012年2月24日上映。

盛夏晚晴天(大結局)

柳晨楓

《盛夏晚晴天》是由歡瑞世紀影視傳媒股份有限公司和美亞娛樂資訊集團有限公司聯合出品的根據柳晨楓同名小說改編的都市商戰懸愛劇,由麥貫之執導 ,楊冪、劉愷威、吳建飛、樊少皇等人領銜主演,劉愷威首次擔任製片人,楊冪/劉愷威夫妻二人再度合作。 結婚三年,面對丈夫的冷漠,她從來都沒有顯示過軟弱,但當小三懷了他的孩子鬧到府,她第一次淚眼婆娑。 面對他鮮有的錯愕,她挺直脊梁倔犟的轉身! 背後他冷語嘲諷:夏晚晴,憑你市長千金的身份,多的是豪門巨富登門求親,何必束縛我? 離婚協議簽署的那一刻,她拾起驕傲,笑靨如初。 她説:莫淩天,如果愛你是一種錯,那麼這三年,便是我為自己的錯承擔的後果,以後,你再也沒有機會因為這份愛而傷害我! 離婚後,一個月。 本城喬氏大公子,歸國海派富二代,那個驚鴻一瞥,在她最狼狽時遇到的男人,登門拜訪來提親。 他説:嫁給我,不僅父母安心,還可以打擊那個傷害你的男人! 他説:嫁給我,保證這輩子不會背叛你,因為我愛的那個女人,再也不會回來了! 面對這個風度翩翩,笑意融融,卻深不可測的男人,她還有理智。 她問:既非為愛,必有所圖,娶我要什麼條件? 答案簡單而無情:很簡單,你是市長千金! 呵,果不其然,憑她的身份,想嫁個不錯的男人,易如反掌,若非為愛,婚姻又能持續多久,但若是為愛,還不是鎩羽而歸? 所以,她定定的望著眼前的男人,這一次選擇了沒有愛情的婚姻! 柳晨楓個人主頁:http://my.hongxiu.com/439/4383891/novelinfo.html 強烈推薦姐妹的文文,好孩紙們要收藏哦!!! 《全職丫鬟:我的將軍大人》地址如下:http://novel.hongxiu.com/a/369293/ 《官家庶女》地址如下:http://novel.hongxiu.com/a/376713/ 推薦好友酒微醺的新文:《寡婦王妃,很傾城》 http://novel.hongxiu.com/a/320478/ 推薦好友江菲經典高幹文:《漫步雲深處》 http://novel.hongxiu.com/a/301838/







雜毛小道

如果不是身上的這件道袍,打死我,都不會相信這輩子竟然混成了一個道士。仰望著漫天星辰,我喜滋滋的想到自己好歹也算是個掌門了,卻突兀的聽到一聲嬌詫!師兄,你欠我兩百塊,啥時候還?師妹!兄最近手頭緊!那就肉償!

總裁萌寵我的小甜妻

本以為都是家人,她退一步也無妨,直到生日當天,姐姐為了爭取一個角色,把她送上了副導演的床。 進錯房間上錯床,無奈之下簽了協議,答應成為那男人的情婦。

調教大唐

80後教師回到了貞觀年間。守著千十畝良田,園林大屋,立志要做一名混吃等死的專業小地主。但為了改善生活,一不小心卻露了底……

百婚不如一賤

我是小三,我也是冒險去了醫院你才發現我的身份!他的原配拿著正牌結婚證不放,我為了他承諾給我的真愛信了他說的一切,信以為真。好不容易修成正果,萬萬沒有想到,他對原配唸唸不忘,在我身上都念叨著是別人的名字!我會吵,會哭,會鬧,可沒人知道,我愛得比誰都認真!