系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數
最新消息

遇見美好|緣分早已註定





龍困淺灘|苦逼的皇帝們



一念路向北(已出版)

吉祥夜

他丫的陸向北有什麼了不起!? 不就是憑著一張禍國殃民的臉,加上一副迷死人不償命的狐狸笑把老爹迷得團團轉嗎?居然連公司副總裁的位置都給了他!這樣也就罷了,昏了頭的老爹為什麼還要把她嫁給他? 男人沒事長那麼好看不去當鴨子,來當童家女婿幹什麼?她童一念才不稀罕這樣的老公! 哼,她不要這樣的老公,明明就是為了她家的錢和勢才和她結婚; 她不要這樣的老公,從結婚開始,就冷得像塊冰,硬得像塊石頭; 她不要這樣的老公,每天深更半夜不回家,她厭倦了等待和擔心; 她不要這樣的老公,哪怕他們在顛鸞倒鳳,別的女人一個電話也可以把他叫走; 她不要這樣的老公,包yǎng的情fù指著她鼻子罵她了,他卻幫著別人; 她不要這樣的老公,所以,將離婚協議書甩在他面前,“姓陸的,我受夠了!我們離婚吧!” 可是,為什麼所有人都用手指戳她的頭? “童一念!你腦袋被門夾了!上哪還能找到陸向北這麼優秀的男人?” “童一念!你知道你這一放手,多少女人排著隊等著嫁給她?” “童一念!你要敢和向北離婚,我就沒你這個女兒!” “姐?你真要和姐夫離婚?那我就不客氣了啊!姐夫!我來了!你問我愛你有多深……!” 有誰會知道,她和他結婚兩年,明明執手同行,共枕同眠,心和心,卻隔了天涯那麼遠? 如果一切可以重新來過,她可不可以回到那個盛夏,不去摘那田田荷葉中最美的荷花?那麼,她就不會掉進池塘,更不會被他所救,以致從此和他執手,卻天涯…… 可是,可是,陸向北,我們明明離婚了,你為什麼還要來一朵一朵掐掉我的桃花?!! ———————————————————————————————————————————— 吉祥的群:46641169 http://weibo.com/jixiangyehongxiu吉祥的新浪微博~

盛夏晚晴天(大結局)

柳晨楓

結婚三年,面對丈夫的冷漠,她從來都沒有顯示過軟弱,但當小三懷了他的孩子鬧到府,她第一次淚眼婆娑。 面對他鮮有的錯愕,她挺直脊梁倔犟的轉身! 背後他冷語嘲諷:夏晚晴,憑你市長千金的身份,多的是豪門巨富登門求親,何必束縛我? 離婚協議簽署的那一刻,她拾起驕傲,笑靨如初。 她説:莫淩天,如果愛你是一種錯,那麼這三年,便是我為自己的錯承擔的後果,以後,你再也沒有機會因為這份愛而傷害我! 離婚後,一個月。 本城喬氏大公子,歸國海派富二代,那個驚鴻一瞥,在她最狼狽時遇到的男人,登門拜訪來提親。 他説:嫁給我,不僅父母安心,還可以打擊那個傷害你的男人! 他説:嫁給我,保證這輩子不會背叛你,因為我愛的那個女人,再也不會回來了! 面對這個風度翩翩,笑意融融,卻深不可測的男人,她還有理智。 她問:既非為愛,必有所圖,娶我要什麼條件? 答案簡單而無情:很簡單,你是市長千金! 呵,果不其然,憑她的身份,想嫁個不錯的男人,易如反掌,若非為愛,婚姻又能持續多久,但若是為愛,還不是鎩羽而歸? 所以,她定定的望著眼前的男人,這一次選擇了沒有愛情的婚姻! 柳晨楓個人主頁:http://my.hongxiu.com/439/4383891/novelinfo.html 強烈推薦姐妹的文文,好孩紙們要收藏哦!!! 《全職丫鬟:我的將軍大人》地址如下:http://novel.hongxiu.com/a/369293/ 《官家庶女》地址如下:http://novel.hongxiu.com/a/376713/ 推薦好友酒微醺的新文:《寡婦王妃,很傾城》 http://novel.hongxiu.com/a/320478/ 推薦好友江菲經典高幹文:《漫步雲深處》 http://novel.hongxiu.com/a/301838/

雙城計中計

鬼臉石佛

2012年2月24日上映電影《雙城計中計》同名小説,紅袖添香獨家連載。    十里洋場,燈影迷離。  有這樣一個時代,神秘得華麗,華麗到萎靡。  像光與影的交錯,像晝與夜的重合。  是亂世,但卻那般迷人。  香煙,歌舞,魔術,賭博。以及——騙術。  他,隨性不羈,七十二般變化,擅長各種人物扮演,以假亂真,為此,江湖人稱“八面鬼臉”。  他,滄桑放dàng,騙術奇高,人稱“不動石佛”。卻甘願在監獄中頤養天年。  然而所謂一山不容二虎,他與他,似是生死宿敵,水火不相容。  卻是什麼,讓他們由龍虎相爭變成強強聯手?    難道,真的如表像——只為懼怕上海灘最恐怖殘忍的黑幫老大林嘯東?  還是,這歡喜冤家的背後隱藏著什麼不為人知的陰謀?    大漠狂沙,滿目瘡痍。  因一張地圖,一條財路。她結識了他。  情不知所起,一往而深。    ******************************  以下是言情版,文藝版簡介:  她,季木棉。  她的一生,浮萍一樣無依。  她是全上海灘最紅的歌女,曾經纖塵不染,曾經潔身自好。  然而,只因那一晚……  結婚前夕。她失去了所有的尊嚴。  就像記憶中的母親,那個最美的戲子,穿著艷麗的戲服,對鏡梳粧,指尖一寸一寸染過眉梢,她對父親的恨也一寸一寸在心內生了根。    他,顧青涼。  溫潤,安寧。  他以為只要他不在乎,就能娶她做妻。  然而,卻在最後的關頭,她提出了分手。  這一走,再沒有回頭。  本書同名電影《雙城計中計》由任賢齊、騰格爾、翁虹、劉承俊等人主演。2012年2月24日上映。







7/25限時免費預告|妳是我心頭的硃砂痣



刺客殘月

殘月身為大虞國最頂尖的刺客,名震武林,聲動朝野。只是除了至親,無人知曉他是背負著怎樣的絕望,一步步成長。無愧君主與蒼生,不負信任與深情。滄海桑田,永遠燦如少年。

嫡女為謀:將軍,甘拜下榻

她本是南氏嫡女,前世傾其所有,輔佐他成為一世名相,卻最終換來自己一夜下堂,骨肉橫死,親族牽連遭斬!重回十二歲那年,她看清一切,肅清宅院,腳踩庶妹,鬥翻姨娘,掌摑渣男,破家族危局,更以纖纖十指翻雲覆雨,九龍奪嫡扭轉乾坤。 他是長家嫡孫,更是皇帝侄孫,君子如玉,如切如磋,如琢如磨,龍章鳳姿,鳳宇天成。前世默默守護,為她棄筆從戎,誰知道她所托非人,紅桃灼灼裏竟見她含恨而去,這一世他一定護她一生長安,予她一世榮華。更與她攜手白頭,共用盛世江山。

情定總裁

肖迪走出來了于小莫的公寓,于小莫幾近虛脫了的滑坐在了地板上,忍不住痛哭了起來,似乎直到今天才真真切切的感受到了被陸少康拋棄了的傷痛,原來是那麼的清晰和明顯

武道至聖

武為王道,我必成聖。一個深藏不露的少年開始了一段強者之路,他的一個小小眼神,都會讓世界開始顫抖!