系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數
最新消息

每日推薦|每天更新!







今夜,只想擁你入懷|





都會愛情故事|想要的甜寵都在這

我成了九個萌寶的丈母娘

熊開心

【萌寶+團寵+馬甲+系統+爽爽爽】 白蓮睡了五年,醒來後多了一個嬌嬌軟軟的小女兒。 女兒還拐來了一二三四五六……九個小金龜婿!! “丈母娘,彩禮衣服包包別墅敬上,請把你女兒嫁給窩!” “丈母娘,誰欺負你,我叫奶奶欺負回去,請把你女兒嫁給蝸!” “丈母娘,窩、窩什麼也沒有,我給你捶腿,請把你女兒嫁給沃!” 九個小萌娃爭搶著要娶白蓮小女兒,白蓮小女兒看哪個都喜歡,可是她不能嫁。 “蟈蟈們,你們我都喜歡,可是我不能和你們結婚。因為有清人終成兄妹,我們是兄妹啊。” “不管不管,我們就是要在一起。” 九個小萌娃哀嚎後,為了和心愛的妹妹在一起,直接賣了本以為是小叔的親爹,“你和丈母娘結婚,我們就能和妹妹在一起惹!” 戰北城被九個龜兒子打包送入洞房,為了孩子,他認命娶了聲名狼藉的她。 結婚當天,6666666…個大佬來搶婚。 奧運十連冠冠軍:“白蓮,你是我的!” 醫學天才博士:“你是我未婚妻,不準和他結婚。” 金融街股神:“我是你男友,你說過要嫁我的!” 合作商業巨子:“我也是你男友,你說過要娶我的。” 全球奧斯卡雙影帝:“我們也是你的boy,你說過要等我們的。” 新郎官戰少面無表情看著新娘子。白蓮尷尬死了,她也不知道自己以前會腳踏這麼多艘船呀。



皇上,本宮不侍寢

誰說入宮一定要巴著皇上?沒有他本宮照樣吃香喝辣!

霸道總裁很欠愛

衣食無缺就缺愛,霸總別怕我馬上來!

復仇女神

以德報怨,何以報德?前世債,今生讓我們一個個、好好算!

閃婚溺愛

我們都渴望愛情,何不就讓我們一同沉淪?

山河為聘,願你嫁我

我以大好山河做聘,嫁我,你可一生快樂無憂。

愛你,不講理

我愛你,還需要講什麼道理?

愛,我說了算

就是這麼霸道!愛我就是我說了算!親愛的你負責點頭寵我就好~

重生之後變福星

昨日種種就讓它隨風飛去,能再世續命,必是福澤深厚之人,且看重生女主吉星高照,如何一路過關斬將,歡喜渡過這美好人生。

田園謳歌

穿越到農家?沒什麼!綠手指、金手指齊開,空間寶物加乘,沒有什麼坎是過不去的!

正宮威武

小妾鬧騰?庶子沒那個本事還想翻天?想都別想!



小小農女忙掌家| 





close