系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數
最新消息

換季症候群|致鬱系作品





出版社專區|兩岸熱作搶鮮讀









就想讀完本|暢快閱讀沒煩惱

穿越之郡主傾國傾城

天藍貝殼

葉存時,花未放 花開時,葉已逝 此為彼岸花 花葉生生兩不見 有人説,它開在遺忘生前的彼岸 卻不知,它從未忘過 只是一世又一世被錯過 然後一世又一世在等待 這一切,是宿舍,還是輪迴? 好吧,她承認,蹦極的確是一項很危險的運動,可是她上官傾城玩蹦極也算是資質老練了,怎麼會這麼的不小心摔下去呢,抱著必死的意識,傾城像是感受到了死神的召喚,可她再次醒過來的時候,才發現,死神沒來,狗血的穿越給她遇上了,沒想到小説上,電視上才有的這純屬虛構的穿越發生在她身上了,穿就穿吧,比死了好吧!可是別人穿越怎麼都是個非富既貴的美女,為什麼她穿越會變成一個犯人啊!穿越劇裏不是都會有一個高富帥的主解會愛上他們嗎?為什麼眼前這個高富帥一副厭惡的將她五花大綁,眼神憤恨的恨不得殺了她呢!這是個什麼情況,她是有得罪到誰嗎?剛剛才死裏逃生,不要好不容易揀回來的小命又附之東流了! 蝦米東東,這個要殺她的男人是他未婚夫?而且還是個有了愛人的未婚夫,該死的,敢情她是小三!好吧,君子有成人之美,不和別人爭老公了,可是幾經折騰,新世紀女性上官傾城居然在不知不覺中對這個花瓶小古董王爺情愫暗生!甚至為了他失身又失心! 好吧,她認了,反正她是那一株生長在黃泉路上的彼岸花,已經什麼都失去了,還有什麼是失不得的嗎?





千金女賊:總裁的心尖寵

她一個從未失手的神偷兒,因狂妄死於非命,卻重生到豪門少奶奶身上? 不過她這個腹黑老公是怎麼回事...

異界機關師

被命運的選擇使得他肉身穿越,然而他卻創造了一個屬於自己的命運...他一步一個腳印,終於走出了屬於自己的道路!

田園小廚娘

身為農業部門職員,眨眼間,趕潮流,魂穿異世。若有極品來擋道,統統送他見閻王!

禪武狂徒

出生時天降血蓮之雨,梵唱不息,悲歌傳遍八部眾國,斷頭佛陀墜落人間。 自此,他被認作妖孽!