系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數
最新消息

夏有喬木雅望天堂

籽月

二十八歲的園林設計師舒雅望,是出生在一個軍事後裔家庭,十六歲的時候,舒爸讓舒雅望去照顧十歲的夏木。夏木因為童年時候經歷一場死亡,跟已經死去多時的母親的屍體待了一個晚上,成為內心與這個世界有強烈隔閡的孩子。雅望的溫暖漸漸融化了夏木的心;雅望青梅竹馬的戀人唐小天,高中畢業後去當兵,並且認識了大學同學曲蔚然,最終引狼入室。從此雅望,夏木,唐小天他們三個人的命運,都因此而發生翻天覆地的改變…… 曲蔚然是個品學兼優的好孩子,他總是輕柔優雅的輕笑著,像個貴族一般讓所有少年少女們仰望著。可養父的出現,將他的面具擊碎,將他不堪的一面暴露在人群中,讓所有人都知道,他不過是一個被人家暴的可憐蟲而已。這樣陰暗的少年,內心卻還裝著一個女孩,夏彤。溫柔的夏彤,是他唯一愛著的女孩。可同父異母的少年曲甯遠,也喜歡上了她,曲蔚然不甘心,明明他什麼都有了,有父親,有家世,有榮譽,集萬千寵愛於一身的他,卻想將他最後一點幸福都搶去。曲蔚然終於決定報復,報復所有傷害他,遺棄他的人,他要將原來屬於他的一切全部搶回來。一場以愛為名的陰謀正式開場了。 十歲,單單母親重病在床,父親卻帶著私生子單依安堂而皇之地進入家門。 單單出錢請人綁架單依安為母親出氣,卻反被搶錢欺負,幸好被從學校蹺課的唐小天所救。 十四歲,單單在美國街頭遇見滿身仇恨的唐小天,原來此刻他青梅竹馬的初戀舒雅望被人玷污。 從此她開始了一場不可能的單戀:她十八歲表白被拒;二十四歲以為得到幸福,卻親眼看見刺骨的真相;二十六歲她因愛生恨,差點親手將他*的女孩推下深淵…… 這是一個愛的瘋狂,追的執著,恨的竭斯底裡,毀的徹底的故事。

戀戀江湖

籽月

“娘子娘子,三從是什麼?”宮遠修很好學。 “未娶從母、既娶從妻、妻死自殺!”于盛優閉著眼睛瞎扯。    于盛優生在聖醫門,原本對幾個貌美的師兄垂涎已久,卻因為滅門之險被當掌門的爹強行嫁到宮家堡避難,宮家三個兒子,宮夫人顧念于掌門當年的救命之恩,要于盛優挑一個做相公。 (于盛優:傳說宮家少爺個個高富帥,想想都好激動啊啊啊!) 於是,顏控于盛優挑了最好看的大兒子宮遠修,沒想到卻是個俊俏的傻子…… (于盛優:摔!被算計了!我要和宮夫人拼命!) (宮夫人:這孩子,該叫婆婆了。) 自咽苦果的于盛優想盡一切辦法要賴掉這門親,可是越相處就越覺得,任人揉捏的宮遠修,好帥好萌好可愛喲…… 宮遠修:“咳,娘子,為夫癡傻的時候你做了什麼?鼻血都要流光了。” 誰說穿越好?第一朵桃花在她面前開了!結果和杏花卿卿我我了, 誰說穿越好?第二朵桃花在她面前開了!結果和水花卿卿我我了, 誰說穿越好?第三朵桃花在她面前開了!結果和雪花卿卿我我了, 誰說穿越好?第四五朵桃花在她面前開了!結果兩朵桃花自己卿卿我我了! 誰說穿越好?她穿了後的第一朵屬於她的桃花終於開了,有權有勢,可惜是個傻子!她瘋了! 誰說穿越好?她穿了後的第二朵桃花姍姍來遲,依舊有權有勢,可惜是個水桶!她哭了…



讀創新秀|值得收藏





背後涼颼颼|今晚不用開冷氣





懸疑心慌慌|是誰在看我?



我與地藏王有約

一段恐怖的親身經歷與死亡夢境,後得「地藏王」出手相救、收為徒弟,並走上「超渡之旅」。 從最初對神鬼之事抗拒害怕,如今卻坦然接受,這其中心境轉變為何? 若您有興趣,請與我一同閱讀此書,探索其中答案 ...

歡迎光臨靈魂交易所

人生最慘的,不是孤單漂泊,而是明明有家卻無法回去; 人生最糟的,不是跌到谷底,而是先飛到天上再往下墜; 人生最悲的,不是滿腹苦水,而是即便說出也沒人能懂。

亞斯莫

推理奇幻才女亞斯莫:從劇場跨界創作,只想跟寫作談戀愛。 絕妙強作:異界潛艇堡、臉、限時清潔中

孤煙仁心

多元創作奇才孤煙仁心:影視燃燒創作魂,閱讀當氧氣就對了。 五部作品,其中兩部《舞公主與黑馬王子》、《靜止》已完結作品, 另外三部《成年禮》、《星繁‧卷一》及《食夢者》獨家連載中。



天嫁妻約:彼岸花開葉相隨

顏霜華

眼前所見的,真的就是『真相』嗎? 如果沒有歷劫而重生,誰也不會知曉輪迴的意義。 彼岸花注定只是悲花嗎? 花與葉本為一體,誰也不能阻止天華的守護精怪「花妖」與「葉妖」瘋狂想念彼此。 那一年,他們一剎望成了永劫,使得彼岸繁花開得格外妖豔鮮紅,片片翠綠的嫩葉拖著火紅花朵,十分和祥。但上蒼怪罪了下來,將他們打入輪迴,遠在人世間受磨難,此後,每當她再次來到望川時,治癒魂心的花兒不再盛放了。 花妖忍不住向那在黑河裡受苦的葉妖,說:「沙華,你要記得守護我們的花海。」 他聽見了,無聲地對心愛的她許下誓言。 等上了千年,再入凡塵。 他們一個成了頓失家園的「月亮孩子」,一個是白手起家的商業巨富。 她,因為身上的疾病遭到追殺,一夕間,心愛的家人彷彿像是相約似地一起死去。而自己則在死裡逃生後,落入人口販子手中,以僅僅十萬美元成交於未知的彼端…… 他,為人神秘、狠斷果決,努力而來的一切都只為她。可無奈命中註定的「千千劫」總讓他和她相錯而過,最後,都不得不臣服於「天命」之下。 他說:「一句落入紅塵,讓我們生世錯緣,我等了好久,就在我快要絕望之前,妳終於再次出現,與我聚緣。」 她說:「此生有你,有你為家,願一世情長,兩心不忘,三生相伴,即便渾身浴血,也只要你,帶我回家。」 盛放的彼岸花,何時能與葉相隨? 他們是否能在歷經千千劫後,迎來繁花盛放之時? 凝望那彼岸的花海,或許能得到解答…… ###精彩搶先看### 【片段一_腹黑女主被霸淩了!】 無俚頭哥哥:「聽說妳在學校「霸淩人家」了?妳腫麽那麽不小心!要霸淩同學……也別被抓到呀!」 女主同學:「那個……白大哥,被霸淩的人……是小漓才對!」 無俚頭哥哥(愣了三秒):「我的老天鵝——是誰?!是誰?!趕緊讓爺瞧瞧那些拯救世界英雄呀!!!」 【片段二_嘴砲兄弟檔】 某苦逼男:「嘖,你想唬誰!?」 陰險男主:「憑你的智慧,我能唬得了你?」 某苦逼男:「你大爺的,我詛咒你老婆不是處女!」 陰險男主(邪笑):「我祝福你老婆——永遠是處女。」 某苦逼男黑了一臉而無言以對…… >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>更多盡在《天嫁妻約》 ★天嫁妻約系列★ 黑道女主。霸道總裁。言情玄幻。花語故事。勵志愛情。 甜寵喜劇。爆笑劇情。溫馨夥伴。前世今生。甜虐合一。 ### 特別感謝 ###  108.04.18 感謝udn編輯推薦!  107.09.15 感謝Penana編輯【千萬級】收藏、推薦!  107.06.02 感謝Penana平台推薦本作,曝光度增加!  107.04.15 感謝Penana臉書粉絲團 推薦本作。  107.03.06感謝鏡文學站編推薦上版面! #Instagram:yinting_z  <<點擊連結 #FB專頁:霜華的與文共舞  <<點擊連結 本作已授予鏡文學,嚴禁轉載,抄襲必究 。



異遊鬼簿系列|笭菁驚悚透心涼