系統公告
最新消息




IP原著小說搶先閱讀

《判決人生》《香菇嫁給我之後》《寄偶鎮》《同年》《不要笑話我》5部原創小說,展開劇本及後續影視開發計畫,正式踏出影視IP第一步

獨家首發

文策院潛力改編入圍人氣作家「蝕鶼」,全新懸疑之作《迴嬰》!為了找尋失蹤的兒子,她踏入丈夫沈迷的遊戲關卡裡,無限輪迴…

增生

情慾使人迷惑、愛情讓人成長。原本活在迷惘中的少年,該如何面對層層謎團?並接受擁有八個人格的她?

說時依舊

30年前沒有手機沒有網路,倆人等待的信心要如何通過歲月和命運的考驗?他們會重續前緣,說時依舊嗎?

心懷天下-我的俠女夫人

居然穿越了!一場地震將她送回了宋朝,自己還成為女俠。 在這裡遇到家鄉的朋友,既然回不去留著也挺好,直到需要直面少主的感情時,她又想逃了;在知道可以回去時,又該如何抉擇呢?

血祭我的愛(BL限)

男人摘花是為了要親手蹂躪它,這樣花的香味才會留在身上。就如同我讓你進雪之屋,就是要把你摧殘到沒有我不行的地步…

軌跡

牛頭與馬面是地府的接引使者,在一次接引亡魂的行動中,他們倆竟發生接錯亡魂的烏龍事件,牛頭、馬面加上屍骨未寒的允志,三個鬼為了該如何善後吵成一團

貓咪與他的情人

愛情如果用不同的方式降臨,有多少人能夠接受呢?阿倫怎麼也沒有想到,他一張開眼睛,自己竟然變成一隻貓?在無處可去的情況下,他來到了沁沁家,被她豢養……



完本精選值得收藏!



讀粉追更看這裡最新章節



溫暮

代表作:《香菇嫁給我之後》、《不是秘密》、《顛倒世界》

Time/蝕鶼/六色羽

代表作:《寄偶鎮--給放不下的往生者》、《迴嬰》、《X戀情》

夜月獨步

代表作:《擱淺的Blue Whale》、《邪皇戲月》、《訂製老公》

醉意兒(蝶舞)

代表作:《血祭我的愛》、《捕捉腐男大作戰》、《琉璃三國情》

夏昀光

代表作:《同年》、《前世‧前事》、《那個年代,繁華‧動盪》

亞斯莫

代表作:《愛我》、《限時清潔中》、《異界潛艇堡Otherworld》

利米

代表作:《 歡迎光臨忘憂早餐店》、《你好!我厄洛斯精靈》、《工作狂穿越手冊》

代表作:《凶宅清潔公司》、《神乩少年》、《那年,燈紅酒綠》

劉峻谷

代表作:《判決人生》

既晴

代表作:《台灣現代犯罪事典》

林海月

代表作:《不要笑話我》、《青蟲與鶴》、《再見不悔遇見》





徵文作品集udn閱讀頻道



close