系統公告

大唐追兇錄

一一

3人評分5.0

  • 1072 次

    瀏覽數

  • 12 人

    收藏

  • 57 回

    已完結

隋。長安。隋煬帝楊廣在宇文化及的告密之下誅殺伍建章。
尚不知情的伍雲召在南陽城中公審珍珠謎案,由此引出青樓女子仙藥的離奇死亡案。兩案交織,沒有一點頭緒,伍雲召只好派手下焦方暗地排查。焦方巧遇高麗商人朴仁禮,朴仁禮向他抱怨家中鬧鬼。焦方為了案子來到福詳酒館打探消息,在路上意外遭遇神秘人的刺殺。
伍雲召聽到父親被殺,和手下一起反叛,同時,讓焦方暫時放下手中的案子,去尋找做山寨王的叔伯哥哥伍天錫來助陣。
焦方沒有走出多遠,被人暗算中劇毒之後掉進一處漢代大將軍的墓穴。焦方利用機會逃出墓穴,重回南陽城。一切物是人非,破敗的府衙內宅,聚集著天保將軍宇文成都,瓦崗寨李密,南陽王朱燦,殘餘的伍雲召舊部等各種人馬,他們的共同目的就是為了找到傳說已久的黃金兵器。最終,所有人發現,原來他們早就落入前人佈置好的圈套裡……
最新文章 2021-02-11

完整目錄


作品授權:一一

總字數:185570字

上架時間:2021-02-11

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close