系統公告

穿成將門寡婦後

哭唧唧的貓

0人評分0.0

  • 5797 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 587 回

    已完結

邊境特警墨卿晚在一次圍剿行動中被毒販射殺,醒來後竟然發現自己穿越到了一本古言小説中,成了書中鎮國大將軍趙峰的長媳,一個醜肥蠢的年輕寡婦。
成親之日,邊關告急,趙峰和他大兒子趙翰林出征西北,沒多久趙翰林便戰死沙場,原主連他長什麼樣子都沒見過就守了三年活寡。
老將軍苦戰三年終於得勝回朝,還沒從喪子之痛中緩過來,就被狗皇帝和奸妃陷害貪污,抄家流放。
一代英雄豪傑就此末路,受盡屈辱,
趙峰被人挖眼斷腿,將軍夫人和原主餓死途中,小兒子和小女兒被扔進了深山老林,遭群狼啃食,最後只餘下一個病秧秧的次子趙歸林僥倖逃脫,可以説是家破人亡。
從此趙歸林開啟了他的黑化之路,投敵叛國,帶兵屠城,為了報仇,趙歸林壞事做盡,不擇手段,成了令人微風喪膽儈子手。
而墨卿晚正好穿到了趙家流放前一天,
醜媳婦掉糞坑的名場面裏。
只可惜身帶的異能是個半吊子,當日存取之後便會休眠,三年後才能再使用。
墨卿晚站在趙家的望星樓上看著這座皇城,官家荒淫無道,她默默的將手指伸向了國庫,還有那奸妃的母家,第一巨貪。
流放前,我先搬空皇帝的老巢!
老將軍,為君不仁,何不廣招天下好漢,為民舉旗?
墨卿晚做不了穆桂英,卻能當你陣前的鐵娘子。
最新文章 2023-12-15

完整目錄


作品授權:塔讀文學

總字數:1206339字

上架時間:2024-01-11

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close