系統公告

寡嫂難為,瘋批反派他只想當戀愛腦

長笙如故

0人評分0.0

  • 8582 次

    瀏覽數

  • 13 人

    收藏

  • 427 回

    連載中

【靈泉、空間、種田、逃荒、甜寵、權謀】晏殊意外身死穿書了,穿成了瘋批反派的惡毒寡嫂。便宜夫君還沒來得及拜堂就噶了,家裏只留下一個病懨懨的小叔子。原主連夜席捲家裏僅剩的錢財跑路,臨走時還不忘把風光霽月的小叔子賣去南風館。小叔子遭遇非人折磨後徹底黑化成瘋批反派,直接把原主剁碎喂了野狗。晏殊拍拍胸口:還好她是在反派被賣之前穿來的,一切還來得及。她決定抱緊反派大腿不撒手。小瘋批餓了,空間裏的瓜果蔬菜無限量。小瘋批病了,身為22世紀頂級軍醫,咱治!小瘋批渴了,靈泉水,管夠!小瘋批感動的想要以身相許,某女嚇得連夜卷包袱跑路了。——某日,江辭把抓回來的女人抱進了一口純金打造的棺槨裏。“不能同寢,那便同穴。嫂嫂,對我們合葬的棺槨可還滿意?”女人嚇破了狗膽,一把抱緊男人的腰:“阿辭,説什麼死不死的,我還要給你生猴子呢。”
最新文章 2024-03-01

完整目錄


作品授權:玫瑰文學

總字數:390465字

上架時間:2023-10-17

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close