系統公告

量子未來(亞馬遜超人氣科幻名家科技奇想鉅作)

傑瑞.李鐸(A. G. Riddle)

0人評分0.0

  • 313 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 123 回

    已完結

★作品全球銷售突破500萬冊!美國亞馬遜科幻驚悚類排名Top.1!
★亞馬遜破萬名讀者好評!「亞特蘭提斯進化」「大滅絕檔案」「冰凍地球」三部曲作者幻奇時空傑作!

美國超人氣科幻名家 傑瑞.李鐸 量子科技奇想磅礡史詩

量子訊號直指宇宙起源之謎,
科學聖杯最後面紗即將揭曉!

量子物理學家泰森.克萊博士在歐洲核子研究組織的大型強子對撞機(世界上最大、最強大的粒子加速器)研究中,
發現了一種看起來有秩序的數據,正透過現代科技還未出現過的量子無線電裝置進行傳播。

這是來自另一個宇宙的訊號?還是來自未來的消息?或者別的什麼東西?
當泰森逐漸一步步解密時,卻發現編碼的內容比他預料的更加高深,
極有可能會改變我們對人類存在和宇宙的理解。

然而,泰森並不是唯一一個在尋找這個解答的人。

有人長期以來一直監視著他的研究,
他們將不擇手段,阻止他解開量子無線電正在傳送的內容——
因為第一個發現真相的人,就能掌控無限可能的未來......

玄妙科技融合真實歷史脈絡,懸疑驚奇程度燒腦爆表
科幻小說書迷必須一讀之作! 

✴✴國外評論與讀者讚賞推薦✴✴
對架空歷史的深思熟慮的探索,尤其是圍繞二戰的探索,佔據了舞台的中心。 ——出版人週刊

巧妙的歷史轉折被用來想像軸心國的勝利如何為二次世界大戰帶來一個截然不同的結局……這是一部無比刺激的小說,科學家們與時間賽跑,幫助人類決定自己的命運。——前言評論

這是一部了不起的作品。它讓我不斷思考,也讓我驚嘆不已。這些角色的描寫讓我對他們全心投入。如果有續集,我會很高興與他們一起沿著故事情節前進。最真誠的推薦。——亞馬遜讀者,Katherine E. ORourke

當量子科技遇見架空歷史,本書以簡單易懂的語言提供了大量科學資訊。然而,整個概念基本上是虛構的。不同世界之間的交流與旅行,如此引人入勝,目眩神迷!——亞馬遜讀者,Ajitabh

我讀這位作者的作品已經有一段時間了,他的寫作總是充滿有趣的情節和良好的節奏,扣人心弦的方式完成每一章的懸念,繼續推動故事快速發展,非常值得一讀。——亞馬遜讀者,sj

虛構故事在現實中是否有更科學的基礎?這個故事引起了我的共鳴,作者構建了一個非常合理的場景,一位「頂尖的」理論物理學家走出理論領域,
進入可能成為超前於時代的真正科學領域。(在我看來)這是李鐸迄今為止最好的作品。——亞馬遜讀者,Erwin Van Den Broecke
最新文章 2024-03-28

完整目錄


作品授權:城邦/奇幻基地

總字數:228542字

上架時間:2024-03-28

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close