系統公告

刺客正傳2:皇家刺客(下)【二十五週年紀念.典藏插畫版】

羅蘋.荷布(Robin Hobb)

0人評分0.0

  • 331 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 78 回

    已完結

奇幻殿堂級國寶天后 羅蘋.荷布
全球無數奇幻讀者雋永於心的史詩之作

【二十五週年奇幻經典.典藏特別收錄】
►全新紀念版珍藏封面
►全系列共30張以上精緻全彩插圖,重現書中經典人物場景


萬千書迷票選經典必讀,
「刺客正傳」的價值無可取代。
這是一部看完之後,絕對會想推薦給別人的作品。


作者羅蘋.荷布:「二十五年來,蜚滋從一個五歲的小屁孩,成長為一個刺客高手,再到歷經滄桑的六十歲男人。朋友、伙伴來來去去,他經歷過困苦和孤寂,享受過安詳和滿足。一本接著一本書,我和讀者一直陪伴著他……衷心感激你,在心靈騰出一個空間,給了我的人物角色一個家。」

奇幻大師喬治.馬汀盛讚:「羅蘋.荷布的書是海洋中的鑽石。」

亞馬遜網站讀者:「讀完這本書,我整個人筋疲力盡。我無法詳盡解釋自己的情緒;悲傷、絕望、憤怒、驕傲......這部作品我已經讀了三次,我真的很高興能藉由本書,認識羅蘋.荷布。」

╳╳╳

一名身懷精技絕技的皇室刺客,
一段與原智難割捨的生死連結,
一份無法坦白面臨破碎的情感。
他,王室私生子,無數政治任務下的犧牲品,
在性命與忠誠兩難的抉擇下,要如何才能扭轉王國的危機……

王儲惟真出發前往尋訪古靈,請求他們實踐許久以前對睿智國王的承諾,
再次回到六大公國來協助解決紅船劫匪入侵的危機。
但是,卻傳來惟真犧牲的消息,讓公鹿公國面臨內憂外患的窘境。
這一切,是否為覬覦王位的帝尊所謀?
蜚滋受惟真之託,留在公鹿公國保護王后及為惟真技傳訊息。
在帝尊一次次詭計陷害下,國王駕崩、王后失蹤,蜚滋也被打入地牢,面臨吊刑死罪。
此刻,他才明白,原來背叛者就在身邊……

╳╳╳

媒體與讀者好評:

「在熱絡的奇幻文學出版市場上,羅蘋.荷布的著作就像鑽石般耀眼奪目。」—— 喬治.馬汀(George R. R. Martin)《冰與火之歌》(A Game of Thrones)作者

「懸疑緊張,步步玄機,結局絕佳,令人讚嘆,兼而各角色性格一貫,這部作品很可能會變成奇幻小說的經典。」——出版家週刊

「值得推薦的好書!荷布筆下的人物高潮迭起,他們的舉止也許不盡完美,卻更貼近人生,而且令人難忘。精技與原智魔法、宮廷密謀、不情願的英雄,以及尚未解開的祕密,在在令人欲罷不能地一口氣讀完這本精采好書。」——浪漫時代(Romantic Times)

如果可以,我想給這本書超過五顆星的評價!」——亞馬遜網站讀者
最新文章 2023-02-07

完整目錄


作品授權:城邦/奇幻基地

總字數:224541字

上架時間:2023-02-07

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close