系統公告

翠海的雀絲(邪惡奇幻天才大神布蘭登.山德森超凡驚豔震撼全球之作)

布蘭登.山德森(Brandon Sanderson)

0人評分0.0

  • 340 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 84 回

    已完結

轟動全球出版界,創下前所未有書市奇蹟作品!
Kickstarter集資平臺史上破四千萬美金高標紀錄!
CNN、CNBC、CBS、USA TODAY、衛報、紐約時報爭相報導
奇幻邪惡天才大神、雨果獎得主布蘭登.山德森超凡驚豔祕密計畫

✴一趟新娘不是公主卻乘風破浪拯救王子的奇幻魔法冒險大航海之旅!✴

在碧綠海洋小島上過著簡單生活的雀絲,她的快樂來源就是收集水手從遙遠的地方帶回來的各式美麗杯子,以及聽聽心上人查理為她講述的每一個故事。

然而,當查理的公爵父親宣布要舉家揚帆出海,尋找查理未來的新娘卻遇難時,雀絲下定決心違背國王的禁制離島命令,偷偷登上一艘船,出發尋找致命的子夜海魔女巢穴,拯救她此生摯愛。

在這個海盜橫行、無比凶險又奇特的孢子海洋上,只要一點點水就會致命,雀絲遇上一生從所未見的奇異生物和魔法事件,她能否在茫茫航行中,找到自己的正確方向?

——✴✴✴——

山神(布蘭登.山德森)想對書迷說:

我真誠地相信,書只有被閱讀過才有生命。即使沒有人讀,我也會持續寫作——這就是我——我會茁壯成長,因為我深知這些故事正因各位而變得鮮活。

故事是一種特殊的藝術,尤其當它被寫下來時。

每個人對故事及其中人物的想像都會略有不同——但人人都會在上面刻上自己的印記,讓它成為屬於你的獨有作品。

在這一切發生之前——直到我腦中的夢想在你們心中成為真實(即使是短暫的)——我不認為故事已經完成。

所以,這本書是你們的,當你們讀過它們之際。

非常感謝你們為我的作品和寰宇賦予了生命。

——✴✴✴——

讀者熱評如潮:

我怎麼花了這麼長時間才開始讀布蘭登!!!

我喜歡他說故事的方式。詹姆斯·米契納 (James A. Michener) 說:「我喜歡文字與人類情感糾纏在一起時的漩渦和擺動」。

布蘭登出色地完成了這項任務。

我發現自己標記並重讀段落只是為了聽到它們在我腦海中跳舞。

太棒了,布蘭登,我要去你們的世界體驗我的下一個冒險!——亞馬遜讀者,Elizabeth Manzanares Wenig

超愛這個故事,機智幽默、天馬行空、充滿魔力,一場以輕鬆童話為基礎的感人冒險。——亞馬遜讀者,EO

古怪,逗趣,充滿希望,這是一本引人入勝的書,帶有一絲甜味,我非常喜歡它。

世界觀的建構富有想像力,角色立體鮮明,有幽默、有動作也有懸念。——亞馬遜讀者,Vanessa H

異想天開,聰明詼諧,精采有趣的故事!。

它確實有點暴力和死亡,但卻是在一個獨特的世界裡一次令人愉快的冒險,我想很多人都會非常喜歡它!——亞馬遜讀者,Chari

這是一個十分迷人、節奏良好的故事,對於那些尋求充滿狂野奇幻曲折的歡樂海盜冒險的人來說,這是必讀佳作!——亞馬遜讀者,E. A. Solinas

山德森又來了!又一本完完全全令人萬分愉快的作品,充滿懸念和搞笑幽默。

當雀絲從卑微怯弱開始逐漸成熟,追隨自己的心勇敢邁出腳步,最終結局時,你會想為她歡呼。

這絕對是一本六星讀物!——亞馬遜讀者,Doctor K

我此生在書本裡見過最豐富多彩的世界。對於一部獨立小說來說,世界建構和人物發展非常棒。

故事以極有創意的方式講述,我幾乎立刻就愛上了這個世界和主角們。——亞馬遜讀者,Amazon Customer

我花了三天讀完這本書,這對我來說非常快了!本人是一個閱讀速度超級慢的人,但我無法放下它。

這是一本可愛又輕鬆的讀物……我覺得自己很快會再刷它!——亞馬遜讀者,Bigboireviews

一趟溫和而歡快的旅程。奇思妙想點綴著冒險、愛、希望和振奮。

這本書.超好看.快去讀它!——亞馬遜讀者,G & M

我還能說什麼?這本書是我最喜歡的書之一。我極度享受讀它的每一分鐘。

它又好玩又迷人,充滿了各種機智和智慧的時刻,故事的脈絡也恰到好處。——亞馬遜讀者,Julianne

衷心推薦!有如在看經典電影《公主新娘》的書籍版本,清新流暢。——亞馬遜讀者,Sbo0110

富有冒險精神和創意!意想不到的曲折讓我直到最後都處於緊繃的狀態。推薦給任何年齡層閱讀!——亞馬遜讀者,T. Logsdon
最新文章 2024-03-28

完整目錄


作品授權:城邦/奇幻基地

總字數:206405字

上架時間:2024-03-28

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close