系統公告

地獄掌門人2:異域空間

夜懿

0人評分0.0

  • 158 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 20 回

    已完結

影幫的信物「紅寶石戒指」在白墓園;逃離影幫莊院的唯一途徑也是白墓園……

在月黑風高的晚上,閻羅決定潛入猶如亂葬崗的白墓園,那裡卻埋伏著數以千計的骷髏兵……

隨著瘋老頭的出現,失蹤已久的紅寶石戒指重現於世,閻羅並在他的安排下,進入十大著名巫魔大學之首「紅與黑大學」學習巫魔鬥術;沒想到黑色漩渦的詛咒卻降臨在他住宿的「麒麟閣」,唐心月突然不知所蹤,二樓也不知何時出現一扇不斷飄出死亡氣息的地獄之門……




精采節錄:

在我們藏身之地的正前方不遠三米之處,正懸著一隻大得出奇的蜘蛛,八隻漆黑長腳宛如八根細柱,全身長著黑毛。

文凡見黑蜘蛛一探腦袋,驚叫:「被發現了!」

蜘蛛一條銀絲襲向林漫雪;她一驚,胸前火辣一熱,輕紗碎裂不堪,挺秀的玉峰隨著她急促的呼吸微微顫動。

我不由得感到好笑,目光一掃黑蜘蛛。「牠好像很喜歡妳。」

林漫雪愣了一下,狠狠將三個紙包拋向黑蜘蛛的口中。「有種自己去拿啊!」

我目光一冷,縱身一躍,箭閃般躍向蜘蛛的口中……
最新文章 2024-01-09

完整目錄


作品授權:飛象文化

總字數:64516字

上架時間:2024-01-09

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close