系統公告

龍槍編年史 II :冬夜之巨龍

瑪格麗特.魏斯(Margaret Weis)、崔西.西克曼(Tracy Hickman)

0人評分0.0

  • 822 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 101 回

    已完結

天才作家 瑪格麗特.魏絲、崔西.西克曼 聯手打造奇幻界最重量級經典之作!
紐約時報暢銷奇幻史詩,擁有二十多國翻譯版本,
全球銷售狂破2000萬冊,書迷公認奇幻文學啟蒙作品!

***
「塵世間的人們啊!請聆聽這賢者之聲……
有如蒼天的淚水,洗去屠龍槍在歷史的餘燼中所沾惹的塵埃與淚水;
在人類的語言與記憶都無法描述的古早年代裡,
在這世界乍現的曙光中,
在三輪明月一無所知地自森林的懷中升起時,
巨大的龍神,恐怖又尊貴,在克萊恩掀起了恐怖的戰爭……」
——摘自「巨龍之禱文」(Canticle of Dragon)

***
黑暗之后塔克西絲率領惡龍軍團再度降臨。
善良的力量終究不敵長年累積的宿怨,
這群冒險者能突破黑影的籠罩,
為世界帶來希望嗎?

***
黑暗之后塔克西絲的惡龍軍團再度降臨世間。四方諸國一致備戰,準備捍衛他們的家園、生命,以及他們的自由。然而,同仇敵慷的短暫團結終究不敵長年積累的宿仇與偏見。未戰,似已先敗。
熾烈的戰火,無情地拆散了相知相惜的摯友。再相聚,已是一年後——倘若彼此都還健在。
籠罩世間的黑影益發深沉,一位貶謫的騎士、嬌貴的女精靈,和古靈精怪的坎德人,孤寂地站在冬日慘白的陽光裡。
尤其是戰爭的英雄。

***
龍槍(Dragonlance)的世界設定在一個被諸神所拋棄的世界克萊恩(Krynn)中,在這個世界裡,所有的牧師都無法召喚真神的眷顧,因此整個世界都陷入了混亂的狀況當中。就在這個時候,邪惡的力量率領著大批的惡龍軍團趁虛而入,主角必須要設法找回牧師的力量,並且找到傳說中的屠龍槍(Dragonlance),本系列之名由此而來。
最新文章 2023-07-20

完整目錄


作品授權:城邦/奇幻基地

總字數:287570字

上架時間:2023-07-20

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close