系統公告

後宮之烏7:海之彼方(最終卷)

白川紺子

0人評分0.0

  • 218 次

    瀏覽數

  • 2 人

    收藏

  • 23 回

    已完結

★全系列日本累積銷售破120萬冊!
★中華奇幻狂潮最終卷!
★結局如浪潮般波瀾起伏的中華幻想綺譚!
★最終決戰╳重獲新生╳航向大海
★同名動畫好評如潮!

在鼇神威脅下,被白雷撿到的黑羽刈刀,
最後會落在「烏」或「鼇」手中?
將「烏」與烏妃綑綁一起的命運枷鎖,
能否被斬斷?




「高峻的半身之語,已救壽雪之心於水火。對彼此而言,隻字片語亦屬多餘。」

為了確認千里與之季的安危,壽雪一行人整裝前往界島,
然而當他們終於抵達,眼前的場景令壽雪不敢置信:
在之季與白雷相互對峙之際,白雷竟舉手投降,並示意對方殺掉自己?
而在之季身後,首度顯露出完整面貌的妹妹小明,依然緊緊捉著兄長的衣袖……
面對一直以來憎恨的白雷,之季的理智是否會被復仇之火燃燒殆盡?
小明長年被其執念束縛的魂魄,此次能否獲得解脫?

另一方面,鼇神藉由隱娘的肉身現世於人界,無數水柱從崩裂岩石中噴湧而出,朝著眾人襲來!
在緊要關頭,竟有無數黑色羽毛不斷落在壽雪身上,
那羽毛彷彿受到某種呼喚般,觸碰到壽雪身體的瞬間便又消失。

而後,眾人聽見了翅膀的拍動聲傳來……與此同時,海底火山仍持續地沸騰噴發中……
自神代以來便不斷爭鬥的「鼇」和「烏」,至此展開了最劇烈也是最後的神明之戰!

而戰爭結束後,無論是「烏」及「梟」的歸處、沙那賣一族的未來、
互為半身的壽雪與高峻,二人之間彼此糾纏卻也難以完滿的命運又將有何解?


//日本讀者盛讚//

.是不同於常見女性向作品的華麗結尾,這本書讓我看見了人類通往幸福路上的多種可能性。
無論讀者性別為何,都能從《後宮之烏》中各自得到樂趣,大力推薦這部小說,
也感謝創作出這麼優秀作品的作者——(29歲,男性)

.封面的漂亮與莊嚴完美呈現了結局的宿命感!最後一卷中,烏妃沒有像往常一樣替他人解決問題,
因為這次需要解決的難題輪到了她自己。最後結尾也分別描繪了眾人的未來,
帶著出乎意料的平靜讀完後,在心中回味了良久。——(32歲,男性)

.感觸頗深的最後一卷:剛開始讀這部作品時,年輕美麗的主人公壽雪陷入了成為烏妃的孤獨之中。
皇帝高峻作為「朋友」前來拜訪,而在涉及各種事件的過程中,
烏妃身邊不斷聚集著同伴,讓她在擁有軟肋的同時,也逐漸變得強大。
謝謝白川老師創造了這麼適合壽雪的結局!——(22歲,女性)

.在最後一卷中,無論是諸神之爭、沙那賣家的未來、壽雪選擇的未來,
都爽快地做出了結真是太好了。雖然現在很滿足,但希望能看到更多番外篇。
與最初壽雪只有自己孤身一人相比,現在的她是這麼幸福,想到這也是託大家的福,
便感動得流下了眼淚。故事結尾能收得這麼漂亮,真是萬幸。——(27歲,女性)
最新文章 2023-05-10

完整目錄


作品授權:三采文化

總字數:72855字

上架時間:2023-05-11

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close