系統公告

被遺忘的國度:黑暗精靈 II 流亡

R.A.薩爾瓦多(R.A. Salvatore)

0人評分0.0

  • 400 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 71 回

    已完結

一場未完的精彩冒險,持續暢銷二十年的驚人故事!
不斷再版刷新銷售成績,娛樂性更勝《龍槍》!

〈被遺忘的國度〉系列是由TSR公司所設計的紙上角色扮演遊戲的設定,創造出了一個作品數量更多、「正史」更多的世界,是TRPG界最受歡迎的兩大系統之一,並曾改編為《柏德之門》、《冰風之谷》、《絕冬城之夜》等暢銷遊戲。其中最著名、最受歡迎的角色為黑暗精靈(Darkelf)遊俠,崔斯特.杜堊登(Drizzt Do`Urden)。

******

秉性善良的黑暗精靈崔斯特無法忍受家人、同族間會為了權位與私利而自相殘殺,各種陰謀詭計紛飛,黑暗精靈社會中邪惡又混亂的殘酷現象,最後決定逃離魔索布萊城。但是,寬恕可不是黑暗精靈的天性,他的親族正舉刀隨後追殺而至。崔斯特在幽暗地域中,努力殺出了重圍。但他也獨自在迷宮般的幽暗地域中拼命求生,渡過了很長的一段時間,歷經孤獨的痛苦,甚至讓他遭到最親近的人追殺──
最新文章 2023-04-07

完整目錄


作品授權:城邦/奇幻基地

總字數:168789字

上架時間:2023-04-07

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close