系統公告

被遺忘的國度:黑暗之途 II 世界之脊

R.A.薩爾瓦多(R. A. Salvatore)

0人評分0.0

  • 262 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 72 回

    已完結

「被遺忘的國度」系列最受歡迎的傳奇人物──崔斯特,經典再現!
紐約時報暢銷作家R.A.薩爾瓦多作品全美銷售超過四百萬冊!

******

  哪一個才是真正的沃夫加?是布魯諾的養子,性格驕傲正直,曾經與我攜手大戰畢林與許多怪物的野蠻人?是解救蠻族不落於滅亡危機,也幫助十鎮居民將來不再受到威脅,透過外交手段促使兩方結盟的關鍵人物?還是傷害了凱蒂布莉兒,受到心魔侵擾,看似前途一片慘澹的另一個人?──崔斯特.杜堊登
  與好友們分道揚鑣後,沃夫加在路斯坎裡的一間酒吧擔任圍事,試圖利用酒精麻痺自己,遺忘妖魔厄圖施加在他身上的殘酷經歷。
  然而噩運終究還是找上門來。沃夫加不只被酒館老闆掃地出門、遺失了能與主人心靈感應的魔法戰鎚──艾吉斯之牙,甚至被奸人陷害,以企圖殺害海靈號船長的罪名被關進路斯坎的大牢。
  牢籠裡沒有盟友,沒有敬愛他的蠻族子民,只有那些揮之不去的夢魘。貝奧尼加之子是否能洗刷清白,找回過去那個驍勇善戰的自己?
最新文章 2023-04-07

完整目錄


作品授權:城邦/奇幻基地

總字數:190319字

上架時間:2023-04-07

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close