系統公告

被遺忘的國度:黑暗之途 I 無聲之刃

R.A.薩爾瓦多(R. A. Salvatore)

0人評分0.0

  • 219 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 74 回

    已完結

「被遺忘的國度」系列最受歡迎的傳奇人物──崔斯特,經典再現!
紐約時報暢銷作家R.A.薩爾瓦多作品全美銷售超過四百萬冊!
批踢踢實業坊TRPG版主微光(Lueur)專文撰寫「冰風谷」、「血脈」情節提要

******

失去感同身受的能力,是最難癒合、最為深刻的傷,是無形敵人手中的無聲之刃,撕裂心扉以後奪去的不只是我們的力氣,還有我們的意志。畢竟,失去同理心以後,我們還剩下什麼呢?不能理解他人的喜怒哀樂,無法融入人群之中,我們怎麼能夠真正開懷?--崔斯特.杜堊登
  為了毀滅碎魔晶,祕銀五友再度踏上冒險之旅。然而自無底深淵歸來的沃夫加,卻無法擺脫被囚禁六年來的夢魘,毆傷了凱蒂布莉兒後羞愧離去,獨自一人深入危險的世界之脊尋找失落的自我。
  黑暗精靈的宿敵--刺客恩崔立返回卡林港後企圖重組勢力,結果受到傭兵頭子賈拉索所用,並安排他與崔斯特決一死戰。兩人在禁止所有魔力的魔晶塔裡以戰技相搏,在失去種族的天賦優勢,武器沒有附加魔法的情況下究竟誰能獲得勝利?
最新文章 2023-04-07

完整目錄


作品授權:城邦/奇幻基地

總字數:206481字

上架時間:2023-04-07

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close