系統公告

海妖1

萬俟萱

0人評分0.0

  • 162 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 22 回

    已完結

故事簡介

一艘從愛琴海行駛回來的渡輪上僅剩下一名倖存者,其中有四十一名乘客竟變成一具具死狀詭異的乾屍。於是,愛琴海域有吸血怪物的傳說再度甚囂塵上……

魔法師洛諾爾為了解開這個謎團遠從法國而來,航行中遇上宿敵──血族吸血鬼弗格森.特茲彌斯克。弗格森向他提出合作建議──每週供他吸一次血,他將幫他找出吸血怪物;自知魔法能力低於他的洛諾爾陷入兩難,他不曉得自己究竟該一個人去找出吸血怪物,還是與一名靠人血為生的吸血鬼合作?……




精采節錄:

在人們的歡呼聲中,卡倫號停在閃著金光的黃金島旁。

洛諾爾站在船舷邊,看著在島上瘋狂掠奪金銀珠寶的人們,神色越來越凝重。「弗格森,他們會發生什麼事?」

弗格森語氣異常的冰涼與決絕,「他們要是有危險也是他們自找的,沒有人逼他們登上那座島嶼。」

「你是說危險就在那座島上?」

就在這時,島上起了變化。

南風黑著一張臉呼嘯過來,帶來黑壓壓的雲層,更可怕的是,原本金燦燦的黃金島此時被染成恐怖的顏色,而且還緩緩的下沉,像一艘失事的輪船。

眾人紛紛扔下手中的珠寶往船上跑來,然而卻為時已晚……
最新文章 2022-12-08

完整目錄


作品授權:飛象文化

總字數:59683字

上架時間:2022-12-08

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close