系統公告

饕餮記【第二部】(上)(下)

殷羽

0人評分0.0

  • 43 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 75 回

    已完結

「你願意為這人間至味,冒多大的風險?」
古風幻想派人氣作家殷羽奇幻大作,盛宴再現!
★同名影劇即將盛大開播!
 王佑碩、安悅溪 領銜主演
 阿里影業出品,《舌尖上的中國》團隊拍攝劇中美食
☆下冊收錄萬字番外〈長樂鈴〉

若從此三生三世夢牽魂繞,念念不捨,你可仍願識得這滋味?
一間食府天香樓,一隻化身少女的神獸饕餮,
端上人與妖獸七情六慾熬出的滋味。

▋《饕餮記【第二部】(上)》
五百年前,蓮燈和尚犧牲肉身化為蓮心塔,將黑麒麟和通天引鎮壓塔下,從此靈界與塵世永隔。
神獸白澤處心積慮想再開蓮心塔,多次在無夏興風作浪,謀圖搜集定魂神器十二件。
他讓無夏古怪疫病肆虐,引來食人魂魄的邪祟姑獲鳥與嗜吃恐懼的妖獸夢魘,脅迫修煉千年的白蛇妖作祟……
混亂一波未平一波又起,都讓朱成碧以凡間稀有的美食一一化解。
然而,常青額前屢屢有一朵血紅眼紋若隱若現,據說凡有那印記者,都會身不由己,遭人所控……

▋《饕餮記【第二部】(下)》
自從通天引絕,靈脈枯竭,遺留人間的無數妖獸茍延殘喘。常青自幼與妖獸親近,曾允諾助他們重返靈界。
為剿除心懷叵測的白澤、護佑江山祥和,朱成碧巧手烹製噬心削骨的嘉慶李、能竄改容顏的紅鯉凍、可招天下財運的金蠶蠱……
常青與朱成碧為兩界眾生之所繫命,白澤卻早在常青體內種下禍根,一點一點侵蝕他的心智,緊捉住凶獸饕餮唯一的軟肋。
朱成碧數千年來吃遍神州,唯獨望向常青時心中營生的奇異滋味,令她永生難忘,念念不捨……
最新文章 2022-11-10

完整目錄


作品授權:高寶書版

總字數:215495字

上架時間:2022-11-10

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close