系統公告

死亡之門4:魔蛟法師

瑪格麗特.魏絲(Margaret Weis)、崔西.西克曼(Tracy Hickman)

0人評分0.0

  • 60 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 85 回

    已完結

──「龍槍」系列作者譜寫出的奇幻經典,以電子書之姿再次降臨──

「孤身一人,是你的名字也是你的命運,運氣夠好,力量夠強的人,通常都是『孤身一人』……」

美國亞馬遜讀者四星半熱烈推薦,奇幻基地十周年全新封面改版鉅獻!
「龍槍」系列作者再次聯手出擊!
讓奇幻迷不斷傳頌、念念不忘,無數讀者口碑推薦,
讓人感動不已的奇幻入門佳作──「死亡之門」!

這兩位作者創造出令數百萬讀者著迷的「龍槍」系列之後,又一次在全新作品系列裡展現全然不同的才華。
──出版人週刊

不只是龍與魔法的爭奇設定,還包括推理鬥智權謀、如電影般精采的娛樂情節、細膩的情感交流與刻畫,有別於其他作品的經典系列。

「出色的系列書籍,充滿精采、 懸念和奇蹟。我找不到比它更傑出的故事了!」
「若你正在尋找新穎設定與閱讀刺激,或你是正愁沒書好讀的奇幻迷,我誠心推薦這個系列!」
「仔細閱讀,但務必提醒自己正進入另一個世界,也要確保有足夠時間──因為你一定會上癮。」
「只要翻開五十頁,您將被迫閱讀整個系列,且生命中的所有其他部分都會顯得微不足道!我還沒找到更好看的奇幻小說!」

──美國亞馬遜讀者熱情評價

「還有一個薩坦人穿越死亡之門,遊走在各界域間,他偽裝成下民的樣子、也取了一個下民的名字。但我知道他是誰,他是魔蛟法師……」

水之界域淇列斯翠被海洋包圍,最外層是冰封的世界,
溫暖來自於界域中心的「海日」,陽光從水底透出,而非從天空灑下;
而海洋中許多位置適宜的「海月」,居住著有巨大歧異,
卻仍和平共處的人類、矮人與精靈三種下民。

哈普羅意外登上一艘正在海中移動的潛水船,
發現船上的乘客只有三位分屬不同種族的王室繼承人,
他們為了拯救族人,甘願成為貢品,把自己獻給恐怖的「海之主」,
不過哈普羅卻發現「海之主」的真實身分,
似乎與他探索四個界域的理由有著不可思議的關聯……
而同樣穿越死亡之門的艾福瑞也有驚人際遇,
不但喚醒了許多沉睡中的薩坦人,還在欣喜之餘發現,
愈是深入了解這些同族,似乎也離遠古的大裂變真相愈來愈近……

隨著哈普羅和艾福瑞所知逐漸增加,兩人也漸漸察覺,
除了古老宿敵存在之外,還有一股遠超出他們理解的力量在操控全局,
他們只不過是按照某個神祕意志在行動的傀儡。
在這種情況之下,仇敵、同伴界線難分,似乎連自己都不能信任……
最新文章 2022-08-29

完整目錄


作品授權:城邦/奇幻基地

總字數:248705字

上架時間:2022-08-29

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close