系統公告

死亡之門2:精靈之星

瑪格麗特.魏絲(Margaret Weis)、崔西.西克曼(Tracy Hickman)

0人評分0.0

  • 350 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 89 回

    已完結

──「龍槍」系列作者譜寫出的奇幻經典,以電子書之姿再次降臨──

神祕又瘋癲的巫師本資費和他的龍大鬧精靈城市,並且預言世界末日已到……

不只是龍與魔法的爭奇設定,還包括推理鬥智權謀、如電影般精彩的娛樂情節、細膩的情感交流與刻畫,有別於其他作品的經典系列。

「只要翻開五十頁,您將被迫閱讀整個系列,且生命中的所有其他部分都會顯得微不足道!我還沒找到更好看的奇幻小說!」
「出色的系列書籍,充滿精采、 懸念和奇蹟。我找不到比它更傑出的故事了!」
「若你正在尋找新鮮穎定與閱讀刺激,或你是正愁沒書好讀的奇幻迷,我誠心推薦這個系列!」
「仔細閱讀,但務必提醒自己正進入另一個世界,也要確保有足夠時間──因為你一定會上癮。」
「我想不到更出色、更特別的奇幻小說了!」
──美國亞馬遜讀者熱情評價

傳說中的泰坦出現,威脅毀滅世界,但世代累積的種族偏見與仇恨已無法彌補與挽回。
在只能依靠他們機智與一則渺茫預言的狀況下,一名精靈、人類和矮人必須團結起來,拯救這世界免於崩潰……

在熱氣蒸騰的火之界域普萊恩世界裡,
永恆的日照與豐沛的雨水,滋養出一大片茂密無比的巨樹叢林。
人類和精靈都住在叢林高處的苔土層上,
只有矮人住在靠近地面的地底深處。
而居住在巨樹頂端的精靈除了載歌載舞之外,也逐漸學會經商。

一支極具生意頭腦的精靈家族趁勢崛起,家族中的長男派桑,
藉由販賣魔法武器給征戰不休的其他種族,取得豐厚的利益和各種貿易資源。

眼看家族日益壯大,派桑的父親卻因喪妻之痛而陷入瘋狂,
竟異想天開地找來一個人類牧師,妄想能飛上星辰尋找亡妻,
結果派桑之父所找來的並非牧師,而是一個所有精靈都沒料想到的人物……
最新文章 2022-08-27

完整目錄


作品授權:城邦/奇幻基地

總字數:241068字

上架時間:2022-08-27

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close