系統公告

死亡之門1:龍之翼

瑪格麗特.魏絲(Margaret Weis)、崔西.西克曼(Tracy Hickman)

0人評分0.0

  • 346 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 109 回

    已完結

──「龍槍」系列作者譜寫出的奇幻經典,以電子書之姿再次降臨──

不只是龍與魔法的爭奇設定,還包括推理鬥智權謀、如電影般精彩的娛樂情節、細膩的情感交流與刻畫,有別於其他作品的經典系列。

「只要翻開五十頁,您將被迫閱讀整個系列,且生命中的所有其他部分都會顯得微不足道!我還沒找到更好看的奇幻小說!」
「出色的系列書籍,充滿精采、 懸念和奇蹟。我找不到比它更傑出的故事了!」
「若你正在尋找新鮮穎定與閱讀刺激,或你是正愁沒書好讀的奇幻迷,我誠心推薦這個系列!」
「仔細閱讀,但務必提醒自己正進入另一個世界,也要確保有足夠時間──因為你一定會上癮。」
「我想不到更出色、更特別的奇幻小說了!」
──美國亞馬遜讀者熱情評價

遠古之前,曾有兩股力量相當的強大勢力相抗衡,
爭戰的結果是讓天下蒼生所熟悉的世界毀滅殆盡……

居住在界域最底層、被暴風雨肆虐的「蓋格」人,稟性良順,
終日圍繞著一個巨大機具辛勤工作,將珍貴的「水」資源裝運給神的使者,
只為了在審判日來臨時,有機會能升上天堂。
但一名來處成謎的異邦人出現在他們面前,意圖戳破這個流傳千年的信仰,
與一名特異獨行、不願墨守成規的蓋格人聯手展開一場革命。
蓋格人血液中的遠古記憶將被喚醒,在每個人心中騷動不已。
究竟異邦人帶來的是充滿希望的轉機,或是毀天滅地……
蓋格人該全新相信敬慕千年的神,或是一個素未謀面的陌生人?
最新文章 2022-08-25

完整目錄


作品授權:城邦/奇幻基地

總字數:296638字

上架時間:2022-08-25

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close