系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

劍魂如初3:惟願星辰

懷觀

11人評分4.9

  • 2148 次

    瀏覽數

  • 6 人

    收藏

  • 58 回

    已完結

以吻封緘,互許此生
老街的初相遇,古鎮上的傾心許諾;他曾不告而別,卻也曾捨命相救……
如今,她即將步上紅毯,而他,會在紅毯的另一端等她。

然,二十年後呢?
隨著時光漸生華髮的她,與亙久不變,依舊俊朗挺拔的他,
並肩而立時的粲然,依舊嗎?

始終橫亙在如初與蕭練之間的禁制,終於在如初的奮力一搏下順利移除了。蕭練的心結似乎也隨著解開許多,眉目間不再如往常沉鬱,取而代之的是再無顧忌的炙熱情感。他還是那個冷靜自持的蕭練,但更加直接坦率,肢體上的距離也比從前要來得親近許多。他知道,與如初的每一個平凡日子都是費盡千山萬水才走到的,而未來的每一日卻是已見盡頭的倒數,一分一秒都是流逝。於是他們互許二十年,在他依然青春,而她還美好的年歲。
然而,復原後甦醒的鼎姐,預見了如初與所有化形者的衝突對立,動搖了彼此的信任;曾經掀起軒然大波的刑名與葉云謙、神秘難辨敵友的亞醜族、尋找記憶的姜尋和意外復活的祝九,各自帶著內心的盤算捲入另一場關於傳承的風暴。一場族與族、人與物的爭鬥,才正掀開序幕……
最新文章 2020-05-01

完整目錄


作品授權:圓神出版

總字數:160803字

上架時間:2020-04-17

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close