系統公告

決戰異世界I:未來之都

GIBU

2人評分4.5

  • 668 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 100 回

    已完結

決戰異世界是部沒有設限的科幻小說,基本上登場人物最少都會有一種能力但不是每種能力都適合拿來戰鬥,而每個擁有能力的人互相對決也是其中一個特色。

看到這別以為內容就只有單純的打鬥還是有細膩的感情戲,希望在觀看後每個人都能找到屬於自己的那份感動。

故事裡出現的角色會根據成長過程的不同而對世界有不一樣的看法,是憎恨?是害怕?還是逃避與面對?不管如何,成長和進化兩項要素是我努力想要營造出來的感覺,能力和心態上也是如此。

劇情中被我最廣泛使用的是人性和選擇,究竟當面對這些難題時會做出什麼反應,是堅持成為好人還是和罪惡一起沉淪?

如果各位對決戰異世界有愛的話,那就和我一起在這個充滿幻想的虛擬世界中走到最後,千萬不要問我之後的劇情會如何,因為連我都無法預料!

完整目錄


作品授權:博碩文化

總字數:213803字

上架時間:2019-11-28

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close