系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

人頭朝上(公平硬幣系列一)

E.C.邁爾斯

0人評分0.0

  • 71 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 58 回

    已完結

一枚公平的硬幣可以連續擲出多少次正面? 每一次的拋擲都是一個美夢成真的機會…… ☆ 安德烈‧諾頓文學獎(Andre Norton Award)2012最佳青少年科幻小說 ☆ 康普頓‧庫克文學獎(Compton Crook Award)2013最佳小說 ☆ 西德尼‧J‧伯斯文學獎(Sydney J. Bounds Award)2013最佳新人小說 ☆ 亞馬遜網站逾八成讀者給出4.5星好評 「一場極富娛樂性和刺激的科幻冒險。」────《校園圖書館期刊》 「喜歡探究蟲洞、量子實體的重度科幻讀者,這本書可說是你們的校外教學日。」────《書單雜誌》 「風趣、俏皮且出乎意料地直擊核心,此書完整演繹了『許願務必要小心』的真正內涵。」──蘿倫‧麥可勞夫林,《倒數計分》作者 「這本書有太多引人遐思的元素:熱血的冒險、紮實的理論物理、真實的危機以及幽默的文筆。」──潔米欣,《繼承三部曲》作者 「在這本重新闡述古諺『許願要當心』的小說中,魔法及科學激盪出非凡火花。」──雷文‧霍勒,RT書評部落格作者 「一流的初試啼聲之作,機智、緊湊且發人深省。」──梅蘭妮‧麥庫倫,A New Kind of Ordinary部落格作者 【內容簡介】 只要擲出正面,你的任何願望都能成真, 唯一的問題是,你能幸運多久? 艾弗朗有一天放學回家,看到母親倒在廚房不省人事,手裡還拿著藥瓶,他簡直嚇壞了。母親自殺的原因甚至更為駭人,她相信那天她在醫院看到了艾弗朗的屍體。 艾弗朗在那具與他相仿的屍體遺物中,找到一枚神奇的紀念銀幣。只要他許願並擲出正面,他的願望就能成真。靠著這枚銀幣,他把酒鬼母親變成模範家長,更贏得夢中情人的芳心。但並不是所有變化都是美好的。奪人性命對銀幣來說並不難,一如它最初幫助艾弗朗復活那樣。 銀幣能滿足艾弗朗一切心願──只要他在運氣用光前學會掌控它。
最新文章 2019-11-25

完整目錄


作品授權:尖端出版

總字數:157963字

上架時間:2019-11-25

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close