系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數
最新消息














凰權

天下歸元

  《天盛長歌》小説講述了在皇權更替、如浪淘沙的背景下,當朝風流皇子與高門被逐之女在朝堂上下發生的一系列鬥智鬥勇、相愛相殺的權謀故事。   《凰權》小説改編電視劇《天盛長歌》(原《凰權·弈天下》),陳坤、倪妮領銜主演。   【偶爾惡搞】   他不愛她,她也不愛他。   他勢必要踹倒她,她一定會踐踏他。   他不想娶了她,她絕對不要他。   …如果有一天洞房了,那一定要她在上,壓著他。【其實這是正劇】:   皇權更替,如浪淘沙。   此處有倍受傾軋卻雄心深潛的他。   彼處有身世成謎卻暗藏禍心的她。   奪了誰的國,成了誰的家?   誰在皇權之上設了黃泉,拖了彼此一同顛覆天下?   誰在九重宮闕兩兩凝望,聽兵戟暗啞,綻相思如花。   誰含笑飲鴆,換了心口一點硃砂。   這一場亂世傾滅的繁華,他不肯退場,她還沒唱罷。   呀呀……到底是她亂紅塵,還是紅塵亂她?【據説還要有小劇場】:   “賤妾敬獻此杯,祝賀王爺家族三百七十二人,今日同赴黃泉醉生夢死。”她十指纖纖,擎金樽一盞,笑得溫軟。   “多謝。”他接鴆酒,斜挑眉,看她的神情脈脈含情,“不過,很抱歉現在才通知你,黃泉之路,你得和本王共赴……我的新王妃。”   =======   “那一年古寺聽夜雨,殘燈淡霧間有人一首簫音《江山夢》,夢中江山,江山如夢……這一番亂哄哄你爭我殺,到頭來換了什麼?不過是半樽薄酒,一身落拓,數曲殘琴,滿鬢風霜,倒不如就此收手,我的位換了你的國,將這凰圖霸業,兩族恩怨,丟給別人操心去。”   “我的余生,只想操心你。”   =======   “我要你走出困你的牢籠,我要你看見這世界不僅僅就是你眼前那一尺三寸地,我要你不要總做著套中人每碗肉必須得八塊,我要你學會用目光正視我,我要你懂得哭懂得笑懂得計較和爭吵,懂得,愛。”   “……當我終有一日走出心的牢籠、看見一尺三寸地之外有人嫵媚娉婷、脫去嚴實的套衣學會吃肉允許七塊或九塊、用全新的目光展望這闊大沉雄斑斕天地、第一次懂得哭懂得笑懂得計較和爭吵,然而當我想告訴你這一切,雲天蒼茫,滄海空流,你卻又在哪?”   “既然如此,我還要這破繭脫殼人生何用?不如三尺薄棺,一幅麻衣,葬。”【以上神馬都是浮雲,具體劇情在這裡】:   就是一個關於複國和奪位過程中處於敵對的男女們踩倒與反踩倒離間與反離間挑撥與反挑撥動情與抗拒動情説起來很簡單看起來似乎有點糾結的故事。【以下是桂老太婆抖開裹腳布時間】:   第一句:我肥來了!   第二句:此文簡介是無能的,書名是困惑的,內容是不告訴你的,結局是不悲的,態度是靠譜的。   第三句:請不必因為桂圓是嬌花而憐惜她,除雞蛋外,該砸啥砸啥。   五百人大群:桂氏春秋,110912133(已滿)   新群桂氏江湖,83250651(此為V會員群,加群請發V訂閱截圖認證,請勿重復加群浪費資源,違者必踢,謝謝)



秦先生,別來無恙

十年暗戀,我曾經以為愛情就是我跟秦凜之的模樣。 即使我一直跟在他身後,他卻從沒往後看過一眼。 後來,他愛上了別人,為了她,大手一揮就讓我家家破人亡!淪落到狹窄的出租屋內,他眼神發紅,一步步向我靠近“你不是愛我嗎?那就...

穿越之紫晴郡主(完本)

她—葉紫晴,好歹在遙遠的二十一世紀也算是個呼風喚雨的“風雲人物”,人見人愛,可是當她借著一枚紫玉戒指來到遙遠的古代時卻發現自己高貴的身份和地位。

紅夜召喚師

巨大的外來行星逼近地球,使地球周圍發送了巨大的變化,各種外星人,靈異空間紛紛出現。並使人類也發生異變,變成了可以召喚各種強大的靈魂侍從的強者。

血瞳殺神

絕世無雙的武道資質,讓人震顫的修煉速度,匪夷所思的煉丹手法,無人企及的武學境界,強大神秘的九天神龍,血瞳神脈的嫡系傳人,血染蒼穹的狂戰殺神,造就了一個逆天而行的血瞳殺神! 新一代的鬥破蒼穹即將誕生,神魔之戰到底誰是贏家?血染...

紅樓之禛玉

她,黑道上有名的罌粟冰美人,一次跌入山間,再醒來卻是一個孩童的身軀,記憶襲來,原來這個身體就是歷史上有名的林黛玉,也罷,就讓我給這個柔弱的女子一個嶄新的人生。

校園帥痞黏上我

認識剛一天他就救了她三次, 她到底是怎麼成功活到十六歲的啊! 高麒淩看著面前這個軟軟糯糯的小女生, 終於還是嘆了口氣,撈小貓一樣將她撈起來。

霸槍錄

天地莽莽,九州殤殤,唯有霸者,萬古流芳! 楊昊天,神秘霸者血脈,天之驕子,卻因一條怪蟲,改變命運。修為不前,遭受白眼,家族遭屠…… 熱血男兒豈退縮,直教天公亦該色!尋霸槍,遇神獸,修習四象霸槍訣,脫胎換骨!征戰沙場,立不世功...

百里夜行操

古大戰,朱雀部下肥遺族反叛,慘遭滅族,肥遺王遺腹子修以封印狀態存活至今,然而其本身並不知曉真實身份,成年後被肥遺長老設計驅趕進入潘朵拉世界,本意讓修在潘朵拉世界修煉,以覺醒肥遺王血脈,未料遇見朱雀後裔唐冬懿,兩人在潘朵拉世界誤食情...