系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

撿到的SD卡

笭菁

3人評分3.7

  • 8298 次

    瀏覽數

  • 12 人

    收藏

  • 22 回

    連載中

都市傳說社遇到全新都市傳說!
「不過就是撿到一張SD卡而已啊!」
眾人卻陷入險象環生、生死一瞬、瞬息萬變的境地!

將記憶卡插進筆電的卡槽裡,系統運作跳出對應視窗,男人選擇了開啟資料夾。
內有整整齊齊的七個資料夾,每一個都是以日期順序命名。
「2018年12月01日」,竟是今天的日期!他興致勃勃的立刻點開。
噠噠兩下,點進去卻只有一張照片——
那是個極度令人不愉快的色調。
深色的牆面,被前頭過度刺眼的黃光照著,隱約的藉著強光才能看出牆的深藍色色澤,四周一面幽暗,唯有中間的光線極度明亮到曝光,照在一個貼著牆的女人身上。
半身照的女人披著一頭非常非常長的黑髮,底緣只到女人的膝蓋上方,但她的長髮卻過了膝,至少在照片裡見不著髮尾。
她穿著深紅褐色的襯衫連衣裙,雙手自然下垂的站著,過亮的燈模糊了她的五官,但唯有她的右眼與右邊的嘴角清晰異常。
向上瞟的眼珠直勾勾的盯著鏡頭,右邊的嘴角亦朝上挑著笑,那笑容帶著份冷然的嘲諷,眼底流露出的是一種令人發毛的氛圍……
不知道是他看著她,或是她……看著他……
最新文章 2018-11-30

完整目錄


作品授權:城邦/奇幻基地

總字數:54790字

上架時間:2018-11-23

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。