系統公告

百鬼夜行卷10:食人鬼

笭菁

1人評分5.0

  • 859 次

    瀏覽數

  • 5 人

    收藏

  • 45 回

    已完結

博客來、金石堂年度暢銷作家
華文靈異天后笭菁
「百鬼夜行」系列

寧靜街頭 ‧ 暗夜鐘響‧ 百鬼夜行 ‧ 善惡莫測

一連五件殺人案,每個現場鮮血四濺,死無全屍,內臟更幾乎不剩,而消失的器官與肢體遍尋不著,殘餘屍體上有齒痕,究竟凶手是人類?野獸?還是「食人鬼」?
詭異案件導致人心惶惶,政府頒下宵禁令,再加上闕擎被特殊警察盤查、記者梁紫葶騷擾,闕擎、厲心棠即將面臨最大麻煩與險境!

那是他看過最噁心的東西,那像是好幾個人嵌成一隻動物的模樣,連頭顱都是揉合了好幾個人的臉部拼湊而成,像是一個變態畸形的靈體融合體,就算不帶血都令人看了作噁。
就在剎那間,那野獸「站」了起來!
『吼────』

咀嚼聲清脆得令人毛骨悚然,一條長長的舌頭伸出,朝著厲心棠的臉舔來────

封面插畫:
知名插畫家 Blaze Wu繪製絕美封面,僅以特殊金色、特殊紅色、以及黑色三色建構,加上中西鬼怪本身特性,再加上天馬行空的創作奇想,每集兼容書名角色特性凸顯,將魑魅魍魎、妖魔鬼怪繪製得華麗靈動、卻詭異萬分,完全展現「哥德」風的百鬼夜行詭麗世界!!
最新文章 2023-02-07

完整目錄


作品授權:城邦/奇幻基地

總字數:125949字

上架時間:2023-02-07

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close