系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數 : 0 點

妖異魔學園之三 ‧ 血腥十字架

笭菁

0人評分0.0

  • 671 次

    瀏覽數

  • 10 人

    收藏

  • 44 回

    已完結

到底,誰才是「鬼」?!

群魔亂舞的時代,人與人之間的信任單薄而脆弱,此時偏偏又出現神蹟預言異端存在!於是人們為了自保,一場大規模的獵殺就此展開──

眼前一片模糊,數百條蠕動的粉紅條蟲擠到了他的眼睛前,他還來不及緊閉雙眼,牠們就這樣啃進了他的眼球裡,眼界一片血紅,牠們正一口一口的吃進去……

聖潔的耶穌像流下血淚,預言有邪物混雜人群之中,整座小鎮因此陷入恐慌,人們相互猜忌、憎恨,更互相檢舉對方為邪物!

衝動派少女芙拉蜜絲雖然察覺教堂有古怪,卻為必須隱藏靈力而保持沉默,然而她與好友因屢屢從魔物手下逃生,反倒被懷疑是魑魅附體,好友雨晨更為此遭到拘禁!

隨著恐懼與猜忌擴大,人們逐漸陷入瘋狂,被認為是魑魅附體的江雨晨命在旦夕,

為友情赴湯蹈火的芙拉蜜絲不惜違反數條禁令,只求救出江雨晨!

可是,她從來沒有想到,散佈恐懼和血腥的邪惡本體居然是──

她看著被釘在十字架上的神像……自頸部以下一路被剖到肚子,裡面的臟器全數掏空,四肢都被釘在十字架上,扭曲而慘叫的臉斜倚著,兩眼均被剜出,兩行血淚就從那眼窩流了下來……
最新文章 2018-05-25

完整目錄


作品授權:笭菁

總字數:131488字

上架時間:2018-06-05

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close