系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

妖異魔學園之二 ‧ 兒童劫

笭菁

0人評分0.0

  • 732 次

    瀏覽數

  • 13 人

    收藏

  • 41 回

    已完結

群魔亂舞的時代,人類惶惶不可終日,在這如此環境,新生命一出生,便如同受到了詛咒般,希望能在生命處處受到威脅的環境中長大……

啪噠、啪噠,濃稠鮮紅的血液滴上她的額頭,女人一凜,伸手抹下那鮮紅欲滴的血,戰戰兢兢的往上看。她看見了,女孩正攔腰掛在樹上,天靈蓋已然消失,只見一隻不屬於人類的手,正從女兒頭顱中挖出腦髓品嚐……

古老醫院的陰暗地下室、神秘的斗篷怪客、在瞬間消失的孩子們,以及不顧結界封鎖,大搖大擺進出人類城鎮的恐怖魔物,慘劇,就此展開!

在「天譴」浩劫後五百年,在靈能者協助人類建立的城鎮中,接連發生了十數起兒童失蹤案,就連初生的嬰兒也難逃魔掌。衝動派的高中女孩芙拉蜜絲家族傳來喜訊,堂姐生下了可愛的小女嬰,然而女嬰卻在誕生沒多久,自醫院直接消失!好管閒事的芙拉蜜絲為了堂姐而四處奔走,但是隱匿在城鎮之中的魔物已蠢蠢欲動,不單打算要凌遲芙拉至死,也即將揭開芙拉蜜絲內心深處最恐懼最不堪的傷口──

女人驚恐地看著兒子隆起的腹部,啪沙瞬間肚皮爆裂,裡面鑽出的是一張猙獰噁心的臉龐,那是來自地獄的惡鬼,黑褐色的肌膚,乾癟皺褶,紅色的眼眸,黑色的瞳孔,還有那如獸般的牙齒!惡鬼自孩子腹內鑽出,張大著血盆大口瞬間向上吞沒了孩子的身體……
最新文章 2018-05-25

完整目錄


作品授權:笭菁

總字數:116375字

上架時間:2018-06-05

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close