系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數 : 0 點

妖異魔學園之一 ‧ 群魔校舍

笭菁

1人評分5.0

  • 918 次

    瀏覽數

  • 14 人

    收藏

  • 41 回

    已完結

五百年前的「天譴」浩劫毀去世界上大部分文明,各界法則扭曲,妖魔鬼怪與人界不再壁壘分明,人類藉由靈能者的力量,畫地自保,企圖重建秩序,然而卻也害怕靈能者的神秘力量──

魍、魎、鬼、魅、魔、妖、獸以及其他不屬於世間的族類,
如今,全都與你同在!

在「天譴」後五百年,靈能者與人類建立的城鎮中,有著一條絕對禁令:「夜晚絕不可外出」,以免無端喪命。

在這樣小心翼翼的情況下,就讀國立高中的衝動派少女芙拉蜜絲的班上卻在一夜之中發生三起失蹤案,其中一人更是喜愛霸凌、勒索同學的校園惡霸!眾人本以為學生們只是違反禁令,私自前往妖魔出沒之地探險,卻沒想到在校園的某處,令人恐懼的邪惡與殺戮已開始悄悄蔓延。唯有性如烈火的女孩芙拉蜜絲察覺到了,情況遠比想像中複雜、危險,因為,她確定自己看見了……

幽幽的,從上方的樓梯間傳來一種嗚咽聲。

往上一瞅,卻見三樓的樓梯扶手上,有個影子攔腰掛在上頭,根本不成人形,像是一大灘濃稠的泥漿,披掛在樓梯間一般,但是卻有個頭顱般的東西,正喃喃唸著……
最新文章 2018-06-05

完整目錄


作品授權:笭菁

總字數:121144字

上架時間:2018-06-05

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close