系統公告

桃花劫(陳小美系列)

笭菁

3人評分5.0

  • 9418 次

    瀏覽數

  • 26 人

    收藏

  • 27 回

    已完結

※特別收錄兩篇番外篇!

如果那個娃娃是程傑對我下的咒,他死了之後……

我看著那一尊新娘娃娃、一尊與新郎永不分離的永世娃娃,裡面塞了一張摺得精美的紙條,紙條上面,是鮮紅的毛筆字寫著:辛酉年九月二十九日巳時 陳小美

那是我的名字,以及我的生辰八字。
不!我才不會被詛咒呢!親愛的族繁不及備載的十個守護靈,你們可得保護我,保佑我免於受天殺的詛咒啊!但我從來沒有想過會有一口氣失去所有守護靈的一天!

我從穿衣鏡中看到我身邊就站著程傑……喔!不!該說他根本像一株小枝椏,從大樹生長出來似的,與我緊緊相黏,就像長在我身上!他維持死前的模樣,變形的頭骨與臉頰,一顆眼珠因為碾過的壓力所以凸出了四分之三,鼻子、嘴巴噘了起來,因為鮮血淋漓,我可以忽略腦子爆開的裂口。

「沒有人可以阻礙我們……。」他笑著說時,血跟著湧出嘴角。
最後一個……嘻嘻嘻,我實現了……你的願望。
最新文章 2019-03-11

完整目錄


作品授權:笭菁

總字數:69707字

上架時間:2018-06-04

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

最新評論(1)

  • 笭菁的作品總是會讓人有很多省思,我從陳小美系列一路看到都市傳說第二部第六集了,幾乎每一本剛上架就會跑去預購,昨天要買笭菁大大的某本書,看到了下面的評論,說笭菁的作品比以前更不好看了,個人認為呢,讀一個最喜歡的作家的書,就算笭菁的文筆在外界的人看來是多麼不好,但在喜歡笭菁的讀者眼中,笭菁的作品是最好的,這也就是我喜歡笭菁從國小喜歡到現在的原因,第一本書是在便利商店,偶然看到,架子上放著白雪公主,本來是因為封面吸引我,然後剛好要做讀書報告,所以我才買下,但是看完了內容,我就被笭菁的文筆吸引住了,劇情好看不說,故事背後總有一個道理在,從那本書開始,我就喜歡上了笭菁。 笭菁大大~不管遇到什麼困難,加油!

    2018-08-15 18:48:29

更多評論...

keyboard_arrow_up
close