系統公告

都市傳說11:血腥瑪麗

笭菁

1人評分1.0

  • 1302 次

    瀏覽數

  • 9 人

    收藏

  • 36 回

    已完結

鏡子、蠟燭、口訣,
想要召喚「血腥瑪麗」完成願望?
那要有決心!會死的決心!

S高中辦校慶活動,感染「夏天教」的都市傳說狂熱者,集合了「紅衣小女孩、樓下的男人、瑪莉娃娃、隙間女……」一堆都市傳說,將其實體化為「驚奇屋」,讓所有人體驗泣不成聲的驚嚇感。當然夏玄允等四元老絕不會錯過當VIP的機會,蒞臨指導。

而就在天花板吊著胸口插刀的布娃娃、裂嘴女拿著剪刀追人、在慘紅燈光下的斷肢殘臂假人假頭顱四處散布之後,突然一具穿著高中女生制服的「毀容、挖眼」屍體從天而降,眾所驚懼之際,唯有夏玄允和郭岳洋眼睛熠熠有光,聲音聽起來有點顫抖,興奮到顫抖。都市傳說再度來臨──

她環顧四周,雪白的方型磁磚、七分滿的紅血浴缸,浴缸上頭還飄著一些頭髮。
「冷靜!冷靜……」女孩雙手互絞。

她走到陳舊又血跡斑斑的洗手台前,鏡子上方的牆壁用紅色顏料寫著:「請召喚三次:Bloody Mary Bloody Mary Bloody Mary」,右手邊的牆刻意寫上凌亂的字跡:「絕對不要叫她出來!」還有一個斗大又驚悚的「No!」

浴室裡燭火搖曳,她凝視著鏡子裡的自己,闔上雙眼,深呼吸後,是另一個深呼吸……絞著衣角的雙手在顫抖!

睜開眼睛,她凝視著自己,然後──
「Bloody Mary……」

她是來召喚血腥瑪麗的!
最新文章 2020-04-24

完整目錄


作品授權:城邦/奇幻基地

總字數:102404字

上架時間:2018-01-09

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

最新評論(1)

  • 這集真的不好看 很拖

    2022-03-11 00:06:07

更多評論...

keyboard_arrow_up
close