系統公告

異想系列03:在劫

燕熙

0人評分0.0

  • 207 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 17 回

    已完結

「求求你們,放過孩子吧!」

女人沙啞著聲音吶喊,哀求他們,但無人為之所動。

男人面無表情地看著哭啼的嬰孩,將之一腳踢入江,小小身軀瞬間消失在翻滾江水中。女人淒厲哭喊聲音漸漸微弱,隨後轉變成啜泣。

終於,女人不再哭泣,拭去淚水抬頭看眾人,像是要將他們的容貌一一牢記,清秀臉龐和眼神,此時充滿怨恨。

「把她的嘴縫起來吧。」一名眼神惡毒的老者從旁走出,在女人開口前將她的嘴用東西封住,一名婦人手腳俐落地掏出針線,不顧女人的掙扎、呻吟,一針一線將她的嘴唇縫起。

「別以為我會給妳機會詛咒的。」

老者滿意地揪著女人的下巴,看著漂亮的縫線,檢查是否牢實。接著,老者下令剝了女人的衣物,接著轉向拿針線的婦人,交代了幾句,婦人再次手腳俐落地動手,依序將女人的眼皮、耳朵等,舉凡身上所有開口處盡皆縫合密實,直到最後才縫了鼻孔。

老者滿意地看著全身到處縫線的赤裸女人,手一揮,幾名壯漢將奄奄一息的女人裝進竹籠中,竹籠外鍊上了數圈粗鐵鍊,紮了幾塊大石,最後,竹籠拋沉入江……
最新文章 2024-04-16

完整目錄


作品授權:笭菁工作室

總字數:54247字

上架時間:2024-04-16

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close