系統公告

軒轅訣4:傲絕天下

茶弦

0人評分0.0

  • 258 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 63 回

    已完結

本書是軒轅訣系列的第四部。
經多方走訪,馮慎查到了龍圖指示之處就在長白山隱峰,於是遍邀各路好手,前去尋寶。誰知同行之人卻各懷鬼胎,甚至內伏著日本人的奸細。馮慎在應對各種地宮機關的同時,還要時刻嚴防同行反水。馮慎排除艱險,查出了奸細,卻發現那奸細正是他最要好的朋友。馮慎不動聲色,打算將計就計,在破解“龍脈”的秘密後,果然有大隊日本忍者殺來,馮慎與各路豪傑並肩作戰,打退了來敵。然日本人賊心不死,派出大隊人馬,將馮慎等人圍困在長白山。
此事一經傳開,馮之舊友與無數熱血的江湖人士紛紛至長白山相助,與覬覦中華寶藏的日本人展開了殊死鬥爭。日本方面見馮慎難敵,便從本土請來了忍術大師高島吞象,二人歷經一系列交手,各自為對手的本領所心驚。後來馮慎才知道,原來那高島吞象與自己所在的“萬象門”有著千絲萬縷的關聯。在千鈞一髮時,馮慎不惜以自身生命為代價,啟動了軒轅訣上的終極秘法,擊敗了高島。高島雖逃得一命,但回國後深藏不出,鬱鬱而終。
而馮慎雖勝,但眾多中國義士的流血、朋友的背叛、愛人的犧牲,使得馮慎心灰意冷,於是打算歸隱海島山林,從此絕跡於江湖。但他卻在此時遇見了一個改變中國歷史的人物……
最新文章 2024-04-09

完整目錄


作品授權:滾石移動

總字數:212620字

上架時間:2024-04-09

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close