系統公告

恩仇了了 第三冊

獨抱樓主

0人評分0.0

  • 164 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 35 回

    已完結

★獨抱樓主經典絕版六十年武俠小說 再現江湖!
★長篇奇情武俠小說 劇情曲折千迴百轉

白驢幫主將錯就錯,硬逼封池迎娶大女兒,封池堅決喝下毒酒。面對失了鼻息的封池,楊姽感到心痛,忌妒封池竟為了不辜負妹妹寧死不屈。楊姽命人將封池棺前寫上”白驢長婿封君諱池之柩”並抓了秦易陪葬。楊嫿還在探聽著封池的消息,得知封池生還五大池,盼著團圓。途中又遇古氏二兇,一番激戰,糜陵墬落冰崖犧牲。

糜陵在石壁室內遺留了十七件寶物,其中有件前朝皇宮中珍藏的珍珠縷金衫,在王鑫和楊嫿被魘魔師徒搶奪寶物追殺時救了王鑫一命。楊嫿和竺氏雙蛾用計以糜陵和巨鷹的鐵像嚇跑了惡徒。王鑫決定不能讓這些寶物落入惡徒手中,決定死守。

封池真的死了嗎?陪葬在巨壙之中的秦易有將如何脫逃。通天犀纛上的十八字意義又隱藏了甚麼?
最新文章 2024-03-13

完整目錄


作品授權:華星娛樂股份有限公司

總字數:108981字

上架時間:2024-03-13

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close