系統公告

SIN原罪II:怒.施暴者(華文靈異天后笭菁全新系列、山米Sammixyz繪製封面、原罪世界全面誘惑開啟)

笭菁

0人評分0.0

  • 310 次

    瀏覽數

  • 4294967295 人

    收藏

  • 43 回

    已完結

博客來、金石堂年度暢銷作家——

華文靈異天后笭菁



憤怒開啟◆原罪世界◆無盡誘惑



SIN原罪 II

怒‧施暴者



魔誅領罰!去地獄懺悔吧!



層出不窮的校園暴力,一票學生將同學推入遠近馳名、夜夜鬼叫的「咆哮屋」,此後卻發生一連串詭異火焚事故,樁樁件件都與暴力息息相關!動輒對他人暴力相向的人們,接連也死於暴打之下。究竟是本性使然?抑或是惡魔誘惑?立志成為邊緣人的聶泓珈與天才少年杜書綸,也置身於充滿怒氣與惡意爆發的原罪危險世界……







『你脾氣真好,這樣都能忍?』僅窗戶倒映可見的清瘦男子悠哉的說,『還是你真的被羞辱霸凌也無所謂?』

他嘴角略為抽搐,似笑非笑。

「快了,很快他們就會親身體會,怒火也是能吞噬人的。」



封面插畫:

山米Sammixyz

台灣插畫家,會畫畫的貓奴,繪製過小說封面《最後的太空人》、《二木老師》、《廢土與安息》、《廢線彼端的人造神明》、《SIN原罪》系列等書,桌遊插畫「台灣製茶錄」,主視覺「台灣漫畫基地原創漫畫創作營」等插畫。
最新文章 2024-02-27

完整目錄


作品授權:城邦/奇幻基地

總字數:138067字

上架時間:2024-02-27

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close