系統公告

領魂人(全)

阿天

0人評分0.0

  • 329 次

    瀏覽數

  • 4294967295 人

    收藏

  • 53 回

    已完結

有誰第一天上班就曠職,還要上司革職自己的?令涼──這個名字怪怪的慵懶青年,還真是這麼想的。家裡開宮廟,從小耳濡目染父親令騰然被真武大帝上身,驅邪降魔,他的願望是繼承家業當乩童,但父命難為,便混了個警校及格邊緣畢業,結果報到當日未到,還讓老鳥學長上門逮人!如此劣等生竟分發到輕軌分局新成立的特殊專案小組,身為組長的楊辰修跟學長們一樣甚感不解,一群人來到令家尋人,卻恰巧看見令騰然為人驅邪失敗,被鬼附身的女子頓時暴走,幾個大男人都制伏不了,直到一臉威狠、散發藍光的令涼出現,一句話就去除了女子身上的邪物。被神明上身的令涼讓楊辰修大開眼界,學長們更是眼睛發亮──「這種會驅邪避凶、能化險為夷的咖,不拉來當警察不行!」原本只想為神明辦事、穿梭陰陽救人斬魔,不想當死公務員,但在眾人的說服下,令涼決定試看看能拯救更多人的警察這個職業。然而,一個個變態殺人狂比鬼更殘暴恐怖、更會逃竄隱匿,透過令涼天賦異稟的領魂能力,塵封許久的懸案一一解封!犧牲若是必然,那起碼要值得。既然帶有天命來到這個世界上,那我就做吧!
最新文章 2023-12-08

完整目錄


作品授權:長鴻出版社

總字數:86028字

上架時間:2023-12-08

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close