系統公告

你又被殺了呢,偵探大人(04)

てにをは/りいちゅ

0人評分0.0

  • 219 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 46 回

    已完結

★一部偵探死了又死的新世代超本格推理劇!てにをは ╳ りいちゅ聯手獻上舒暢的謎悅!
★高校偵探 VS 作夢機械(Android)費莉塞特,這次舞臺是最遙遠、最先進的屈斜路監獄!
★推理+科幻要素滿載,違反機器人三定律的懸案突然發生,朔也能夠破解其中的謎團嗎?

「事件會不斷變化。那麼偵探也必須隨機應變啊。」

「把追月朔也帶到這裡來。」被最初的七人(Seven Old Men)之一──費莉塞特指名的朔也,來到了位於北方的屈斜路監獄。那是一座由超過一萬名受刑者以及機器人警衛所構成之日本最大、最先進監獄。在此處發生了一樁機器人與人類的殉情事件。遵守機器人三定律應該無法殺人的機器人,究竟是如何實現殉情?

朔也、莉莉忒雅以及莫名其妙一起跟來的漫畫家──哀野為了探究這個謎團,假扮成囚犯及監警潛入了監獄。於是,囚犯與機器人的祕密逐漸明朗──迎面而來的是令人無比震驚的真相!系列作篇幅最長,近未來的監獄推理劇,隆重開幕!
最新文章 2024-04-01

完整目錄


作品授權:尖端出版

總字數:133133字

上架時間:2024-04-01

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close