系統公告

你又被殺了呢,偵探大人(03)

てにをは/りいちゅ

0人評分0.0

  • 170 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 31 回

    已完結

★一部偵探死了又死的超本格推理劇!てにをは ╳ りいちゅ聯手獻上舒暢的謎悅!
★高校偵探 VS 大富豪怪盜(Celebrity)夏露蒂娜,追月朔也的不死之謎即將揭曉?
★解不開就轟炸!飛彈對準的孤島殺人案,追月朔也絕體絕命的推理秀盛大開幕!

「這下解謎就變得刺激多了吧?」

在暴風雨封鎖的寶瓶島上,朔也一行人剛解決了一樁難解的殺人事件。然而事件卻尚未結束,猶如在嘲笑他們一般,殺人案又繼續發生了。再加上突破暴風雨登場的夏露蒂娜竟然設下時間限制,若在隔天早上六點前沒能解決事件就要發射飛彈轟炸島嶼。在調查過程中,寶瓶島的前任主人──畫家埃利賽奧的神祕後半生,以及朔也自身的祕密都浮出了檯面──!

「吶,朔也。不管死幾次都能復活的人,你覺得世界有可能放著不管嗎?」

除了在孤島模式發生的連續殺人事件『畫廊島殺人案─後篇─』之外,本書亦收錄其他兩篇精采故事。新世代的不死系本格推理輕小說,第三集震撼登場!
最新文章 2023-11-28

完整目錄


作品授權:尖端出版

總字數:93820字

上架時間:2023-11-28

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close