系統公告

誰殺了她(經典回歸版)

東野圭吾(Higashino Keigo)

0人評分0.0

  • 296 次

    瀏覽數

  • 4294967294 人

    收藏

  • 33 回

    已完結

讓東野圭吾提心吊膽、日本出版社吃足苦頭,引爆網路推理大戰的最高爭議作!

自殺?他殺?凶手是摯愛前男友,還是唯一知己?當關鍵線索消失無蹤,謊言漫天飛舞,真相,必須由你來揭露──

回歸究極解謎之趣 ‧ 開啟實驗推理新格局
|東野圭吾向讀者下戰書|
書末為謎團投下未解懸念震撼彈!
推理迷挑戰自我必讀之作

【作者的話】
「由讀者來推理,這才是推理小說!」──東野圭吾

【名人推薦】
「雖然自己寫本格推理,也覺得東野這樣寫很厲害,但自認太膽小而不敢嘗試。」──寵物先生

【故事介紹】
令人絕望的,是由愛而生的恨!

和泉園子,獨居東京的粉領族;佃潤一,不成氣候的青年畫家。兩人以結婚為前提交往,卻在園子摯友弓場佳代子出現後分手。不久,園子疑似在家中自殺身亡。第一位發現者是她的哥哥康正。

康正從現場遺留的各種跡象,大膽假設園子是遭人殺害,於是當機立斷,將重要證據取走,決心靠一己之力,親手揪出殺害妹妹的凶手。幾經抽絲剝繭,他歸結出兩名嫌疑犯──前男友、唯一摯友,其中一人在背叛園子後,狠心地痛下殺手。

執意復仇的親哥哥、愛情出軌的前男友、背棄友情的好朋友,全都在說謊!

當關鍵線索被破壞殆盡,獵犬般的刑警——加賀恭一郎,如何追查真相,阻止另一場悲劇降臨?

//

「破壞中必有訊息。這句話在任何案件中都用得上。」
──加賀恭一郎

◎加賀恭一郎簡介

初登場為21~22歲,國立T大社會系,劍道部主將,曾贏得全日本錦標賽優勝,興趣是茶道與欣賞古典芭蕾。大學畢業後歷經兩年教員生涯,覺得自己教師失格而轉行當刑警。原任職警視廳搜查一課,之後調職練馬署,目前任職日本橋署。


身形高瘦,五官明顯,笑容爽朗,在搜查現場卻是目光犀利。性格沉穩嚴謹且重情重意,具領導氣質。雖是文學院出身,對於工科的理化資訊科學等領域也多所涉獵。隨著系列作的出版,加賀恭一郎的成長過程也成為廣大書迷津津樂道的軼事。本系列多次改編電影、日劇,由人氣演員阿部寬飾演。
最新文章 2023-11-15

完整目錄


作品授權:城邦/獨步文化

總字數:116902字

上架時間:2023-11-15

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close