系統公告

天才少女福爾摩斯 3:奇異的花束

南西.史賓格(Nancy Springer)

0人評分0.0

  • 98 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 22 回

    已完結

天才少女回歸!
推理事業再起、迎向全新挑戰!

【國際推薦】
☆已售出法、德、義、澳、葡、巴、日、韓、中、俄等16國版權
☆「艾諾拉是個聰明、理性、機智又勇敢的主角。讀者會繼續期待這位女英雄為自己發聲。」——《出版者週刊》
☆「艾諾拉的孤獨、聰明、幽默感和純粹的勇氣,讓她成為一個極富魅力的女主角。」——《學校圖書館雜誌》
經典「福爾摩斯」英倫推理x創意進化的青春成長
永遠不妥協。我堅決對自己說。
我要永遠做自己,做一個反抗者、一個夢想家--
大家都知道,約翰.華生是大偵探福爾摩斯的得力助手,但他離奇失蹤了--
如今,即使是福爾摩斯也束手無策。艾諾拉很想幫忙,卻也必須更謹慎小心,因為她之前才騙過了二哥夏洛克,想必他們更急著把她揪回家。所以,華生醫生的失蹤是真的,還是哥哥們為了引誘她上鉤的詭計?
太過關注華生的案子,或許會導致自己的人生功虧一簣,但艾諾拉就是克制不了偵探的預感!當她偽裝身分拜訪華生太太,發現華生家收到一束奇異的花束:白色的罌粟花、紅色的五月花、不合時節的綠蘆筍以及纏繞的牽牛花……反常的植物令人不安,花語更像是不詳的預言,艾諾拉意識到自己必須立刻行動,但敵人似乎擁有異於常人的心理狀態,她能在趕在危機發生前及時找到華生醫生嗎?

【本書特色】
★想像創意的故事設定:擁有家族天賦的少女從尋找母親開始,走出屬於自己的偵探之路,以女孩的角度詮釋「推理」、「冒險」及「親情」。
★經典與現代的新生命:透過艾諾拉的冒險,故事巧妙地結合永恆的「福爾摩斯」探案與渴望獨立自主的現代主題,以及青少年的懵懂成長,是經典的再進化!
★顛覆傳統的少女思維:既有復古的英式風情,同時也呈現傳統社會對女孩的限制與刻板想法,能夠感同身受艾諾拉追求自由的意志。
最新文章 2023-10-27

完整目錄


作品授權:三采文化

總字數:61316字

上架時間:2023-10-27

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close