系統公告

都市傳說第二部5:收藏家

笭菁

1人評分5.0

  • 536 次

    瀏覽數

  • 7 人

    收藏

  • 39 回

    已完結

「出代誌了喔!」
多方壓力、匿名攻擊、所有矛頭直指都市傳說社,A大只好空降一位指導老師嚴格控管社團臉書發文,卻爆發「思想箝制,獨裁主義瀰漫校園」言論自由戰爭!都市傳說社存廢議題浮上枱面!
小堂妹的墳墓基石旁,被人刨開了一整圈土,簡子芸親眼看見怪人動手、某位人偶製造師擁有一堆詭異蒼白手繪五官,與小孩子一般高的大型娃娃,半夜房門鎖被破壞闖入,有女孩要她去找她們?這是什麼都市傳說!?
都市傳說社內憂兼外患,叫天不靈……

她透過面具的眼睛孔洞,看著男人愉悅的切著蛋糕,一盤盤的放到了桌邊所有女孩面前。正對面的幾個女孩,與她一樣覆著面具,擱在桌上的手也被布層層纏住,如何使用刀叉?為什麼她們都不反抗?
她身後是更多的小女孩們!或坐在沙發、或坐在地板看書,每個女孩被裹上不同顏色的布,但她們都沒有被束縛,這麼多人怕打不過一個男人嗎?「為……為什麼?」她尖叫著,「妳們為什麼不逃?」
嘰──一金屬刺耳聲陡然傳來,終於,她看見逼近的男人,驚恐惶駭的後退,為的是他手上拿著的鏟子,尖端刮過地面,發出令人膽寒的聲音……
最新文章 2023-09-28

完整目錄


作品授權:笭菁工作室

總字數:123789字

上架時間:2023-09-28

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close