系統公告

靈魂之戰 I :落日之巨龍

瑪格麗特.魏斯(Margaret Weis)、崔西.西克曼(Tracy Hickman)

0人評分0.0

  • 974 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 112 回

    已完結

天才作家 瑪格麗特.魏絲、崔西.西克曼 聯手打造奇幻界最重量級經典之作!
紐約時報暢銷奇幻史詩,擁有二十多國翻譯版本,
全球銷售狂破2000萬冊,書迷公認奇幻文學啟蒙作品!

如果你已經看過奇幻文學,當然絕對不能錯過《龍槍》系列;
若你未曾接觸,那麼,《龍槍》必將引領你進入史詩般宏偉壯闊的奇幻大門!
最多讀者推薦,數千個日子以來最讓龍槍讀者輾轉反側的作品,龍槍系列最受歡迎的主線故事,
睽違多年後,《靈魂之戰》終於在眾人期待下再次展開冒險!

***
「時光剝奪了我們氣力。花瓣枯合,凋零冷寂。光明殞落,暗夜迷離。
伴隨的,是最後一絲無力的呼吸,
凝聚的黑暗帶走我們的靈,懷抱我們,如刺骨寒冰,
那是吾主為我們準備的永生,
我們的命運,握在祂的手中……」
——摘自「米娜之歌」(Mina`s Song)

***
混沌之戰結束克萊恩第四紀元,
眾神離去,遠古巨龍占據各地,
一場前所未見的恐怖大戰即將展開,
安塞隆的未來彷若墜入迷霧……

***
「以唯一真神的名義!」
長槍之戰結束後數十年,世界發生了極大的變化,
法師失去諸神眷顧,即便是大法師之塔的主人,
也連煮開一壺水的法力都沒有。
而來源成謎的「遠古巨龍」出現在克萊恩,
牠們恐怖的龐大身軀與一支獨秀的法力席捲安塞隆大陸,
索蘭尼亞騎士對此一籌莫展,
但牠們竟與前身為黑暗騎士的奈拉卡騎士達成協議,答應暫時休兵。
於是,奈拉卡騎士控制了大陸上許多主要城市,整個世界籠罩著絕望與不安,
然而,依然有人心存榮耀、永不放棄。
長槍英雄中的黃金將軍,羅拉娜賽拉莎雖然被軟禁在她鍾愛的家園中,但拒絕坐以待斃,靜待著機會到來……

***
在漫長的歲月中,克萊恩世界的居民歷經了多次戰火的洗禮。部分倖存者依然記得善良勢力在長槍之戰所獲得的勝利,而更多的人則對結束了第四紀元的混沌之戰記憶猶新。
但如今,一場新的戰爭又將興起。而且勢將比過去所有戰爭都更加慘烈,因為它所牽動的,是這世界自身的魂與魄。

它就是,靈魂之戰。

【各方好評】
「完美又架構複雜詳盡的佳作,讓讀者絕對不可能忘懷!」──暢銷奇幻作者 布蘭登.山德森
「《龍槍》令人不知情的進入文字堆砌的奇幻國度,異世幽遠卻平易近人!」──東華大學奇幻研究室主持人 陳鏡羽教授
「深埋在記憶之中最初的感動 。」──ptt奇幻版版主 wolfinwild
「如果你已經與《龍槍編年史》擦身而過,那絕對不能再錯過《龍槍傳奇》,快讓《龍槍》完滿你的世界吧!」──ptt奇幻版版主 Hjordis


***
◆毫無疑問,靈魂之戰為龍槍的傳奇立下了一個新的里程碑。——《作家檔案》(The Storyteller`s Archive)
◆令人愉快的奇幻小說,作者是懂得誘人繼續閱讀的專家。——《西城時代》(West CountyTimes)
◆對於那些認為奇幻文學已經毫無新意的人來說,這本書會讓你渴望讀到更多龍槍世界的故事。——《奇幻國度》(Realms of Fantasy)
◆一本必讀之書。——《電影界》(Cinescape)
◆我讀這套書時眼裡一直盈滿淚水,激動地翻過一頁又一頁,盼望知道接下來會發生什麼……——《明日娛樂》(Entertainment Tomorrow)
◆魏絲和西克曼再創經典。——讀書報告網站(Bookreporter.com)
◆魏絲和西克曼表明一切仍有可挖掘的餘地……——亞馬遜網路書店(Amazon.com)
◆魏絲和西克曼的代表作,看到封面就會立即吸引你的注意力。一旦開始看,就很難放下。——柯納可皮亞娛樂網站(Conacopia)
◆龍槍世界的創造者為靈魂之戰帶來新的生命,使克萊恩成為更加有意思的地方。——《新聞星報》(The News-Star)
最新文章 2023-08-02

完整目錄


作品授權:城邦/奇幻基地

總字數:355542字

上架時間:2023-08-02

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close