系統公告

黃泉委託人第三部6:任凡的行進

龍雲

0人評分0.0

  • 181 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 25 回

    已完結

歐洲古堡內伏爾泰:想要攻入鬼都,路徑並不多。

希波克拉底:順利從後門進入鬼都之後,先直攻議事廳,然後與前門一起聯手,掃討敵軍。

在前後的夾擊之下,肯定會讓對方措手不及,勝利也就不遠了。

貴妃:任凡,我跟你走同一條路線。畢竟對我來說,拯救小憐、小碧這兩個妹子,一直都是我來歐洲最重要的原因。

任凡:那就照這個作戰計畫吧。等一下,雷娜人呢?

巴黎鬼都

猶大:負責監視的鬼魂回報說,那個謝任凡已經帶領著一些鬼魂朝這邊過來了。

他們應該會從另外三條路線分批攻入鬼都。首先他們會讓大部分的部隊從大門進攻,不過那肯定是虛攻,因為這樣正攻對他們來說,討不到任何便宜的。因此他們做戰的重心,應該是在另外兩條通路…… 布魯斯:那就請猶大負責調度。 皇后:行了,我就和布魯斯去會會那個叫做謝任凡的好了~~~~

龍雲傾世鉅作【新黃泉委託人】全系列最終回

道高一尺,魔高一丈!

黃泉史上的輝煌對決,死靈活人齊聚鬼都

謝任凡、楊貴妃、伏爾泰、列奧尼達、希波克拉底 Vs. 皇后凱特琳、猶大、尼祿、布魯斯
最新文章 2023-07-14

完整目錄


作品授權:笭菁工作室

總字數:74945字

上架時間:2023-07-14

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close