系統公告

黃泉委託人第三部4:頂尖對決

龍雲

0人評分0.0

  • 238 次

    瀏覽數

  • 3 人

    收藏

  • 25 回

    已完結

鼓聲四起,海嘯般的戰意席捲山谷。

斯巴達與波斯的生死對決--溫泉關之戰又開始了。

杖婆VS.列奧尼達

失蹤已久的杖婆,和斯巴達三百壯士的隊長列奧尼達,到底是什麼原因,兩人竟然出現在同個戰場捉對廝殺!?

「一杖落地,魂懾百里。」任凡意外得到的手杖,不僅外型相似,上面還充滿了杖婆的靈力。究竟手杖怎麼會出現在希臘,還有始終杖不離身的杖婆人呢?莫非她已經…… 任凡痛苦地張大了嘴,然後勉強地睜開了雙眼。

就在任凡睜開雙眼的同時,那股灼燒痛苦的感覺,竟然從雙眼流瀉了出去。他清楚地感覺到灼燒的能量從雙眼射了出去,化成光線的能量,在觸碰到士兵的同時,任凡感覺到掐住自己脖子的力道,立刻消失得無影無蹤。

然而那股灼燒的氣息,卻沒有半點減輕的感覺。再也無法壓抑住的任凡,放下雙手,張大了雙眼,盡情地宣洩出那股快要讓自己燃燒起來的灼熱。兩道鋪天蓋地的藍色光芒,從任凡的雙眼迸射而出。

藍色宛如火焰般的光芒籠罩了所有站在任凡周遭的不死軍團,那強烈的光芒不只包圍了整個戰場,更一路蔓延到溫泉關旁的愛琴海上,照亮了整個夜晚。 「陰焰」現世!神力的雙眼「蒼穹之瞳」在靈力強大的繼承人謝任凡身上,終於得以展現出它應有的威力。
最新文章 2023-07-14

完整目錄


作品授權:笭菁工作室

總字數:87210字

上架時間:2023-07-14

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close