系統公告

蓮花樓(冊二)電視劇《蓮花樓》原著小說

藤萍

0人評分0.0

  • 326 次

    瀏覽數

  • 3 人

    收藏

  • 39 回

    已完結

眼前揮之不去的黑影,耳邊呼嘯的怪聲,李蓮花第一次感到極度恐懼、近乎崩潰,笛飛聲那一掌的詛咒,終於開始發作。

曾經的紅粉知己,嫁給曾經的換帖兄弟,而當事苦主還陰差陽錯地被綁去參加婚筵,這等人人聽了都要掬一把眼淚的悽慘遭遇。
李蓮花倒是很看得開,他也曾經怨過、恨過、苦過,但如今他只想放下過去,享受新生。可惜,無論他多麼想讓李相夷就這麼死去,曾經認識李相夷的人卻無法這麼輕言忘記。

「你……既然已死,為什麼還要回來……」
肖紫衿拔劍出鞘,直指李蓮花胸口。
「你真要殺我?」

▍案件六:名醫會
江湖第一富人金滿堂得了怪病,引得各路名醫齊聚一堂,李蓮花自然也不能倖免。方多病本以為李蓮花這回踢到鐵板了,沒想到江湖上像李蓮花這樣的「神醫」不只一個。

▍案件七:觀音垂淚
苦戀喬婉娩十年之久的肖紫衿,終於要在小青峰迎娶喬婉娩,然而這段江湖佳話卻因為笛飛聲現身婚筵而蒙上恐怖的陰影,如果笛飛聲未死,那李相夷是否也有可能生還?

▍案件八:窟窿
李蓮花怎麼也想不到自己有一天會搬到亂葬崗住,這一切都託了施文絕的福。然而更讓他意想不到的是,這個亂葬崗不是普通的亂葬崗,而是通往「黃泉府」的入口。

▍案件九:女宅
李蓮花受邀參加「香山秀客」玉樓春舉辦的賞楓宴,有幸一窺一般人無緣得見的女宅。豈料楓葉還未賞,宴會主人先被大卸七塊,果然溫香軟玉不是每個人都消受得起。

與桐華、匪我思存、寐寤者並稱「四小天后」知名暢銷書作家 藤萍 親修新版!
熱銷十年的經典武俠推理大作,再掀懸疑武俠新熱潮!
《沉香如屑、沉香重華》成毅、《嘉南傳》曾舜晞、《與君初相識.恰似故人歸》肖順堯──領銜主演同名電視劇!

▍2023年爆款武俠大劇原著小說,《盜墓筆記》南派三叔重磅推薦!
▍豆瓣圖書超高評分8.7分,當當圖書青春文學榜TOP 100 156週,持續霸榜中!
▍讀者盛讚:「這部作品有《長安十二時辰》豪氣干雲的義志俠情,《琅琊榜》恣意恩仇的江湖風雨,《成化十四年》懸疑跌宕的迷案推理!」

【讀者推薦】
▍這部作品有《成化十四年》懸疑跌宕的迷案推理!
▍這本書裡不止是迷案重重,更是寫盡了人生苦樂。
▍劇情精采,腦洞大開,邏輯也合理……深入人心,力頂!
▍無論是蓮花的曠達還是書裡洋溢著的淡淡輕鬆,都深深打動著我。
▍作者文筆流暢,用詞貼切,構思巧妙,推理基本符合邏輯,讀來令人不忍釋卷。
▍人物形象塑造得鮮明豐滿,大概是我過了十年也還是會繼續喜歡看的書。
最新文章 2023-02-10

完整目錄


作品授權:高寶書版

總字數:130645字

上架時間:2023-02-10

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close