系統公告

白國王【紅皇后三部曲】

胡安.高美(Juan Gómez-Jurado)

0人評分0.0

  • 50 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 64 回

    已完結

再次引爆台灣書市的西班牙燒腦推理潮,
全球書迷引頸期盼的辦案高手──安東妮娜‧史考特回來了!
《紅皇后》系列最終章,安東妮娜必須與「白國王」懷特正面交鋒……

☆揉合《佈局》的燒腦懸疑、《第二聲鈴響》的驚悚翻轉,再創西班牙推理故事高峰!
★系列首集銷售突破百萬冊,超過四十國讀者齊聲喝采!
★ABC盛讚推薦系列作,「無疑是近十年來最佳犯罪懸疑小說」!
★各家串流平台重金爭奪版權,電視影集即將開拍!
★「傳奇般的系列完美結局!」亞馬遜讀者★★★★★五星滿分好評!

《佈局》令全世界見識到西班牙懸疑作品層層解構、獨特的說故事手法,《第二聲鈴響》利用更長的篇幅來證明「燒腦」就是他們的強項。
《紅皇后》系列保留了西班牙驚悚推理的骨架,並以虛實交錯的人物以及非凡的時間感營造,延伸創造出橫跨不同時代空間的故事鋪陳,是喜歡懸疑驚悚的犯罪推理迷們不可錯過的經典之作。

本業為記者的胡安.高美(Juan Gómez-Jurado),是西班牙十多年不墜的排行榜常勝軍,已出版過十二本書,作品被翻譯成 四十二種語言。
二○一八年的新作《紅皇后》,甫出版就在市場颳起旋風,目前已累積百萬銷售量,也奠定了胡安.高美在國際驚悚小說家的地位。

《紅皇后》描寫一個專門調查離奇詭異懸案的神祕歐洲組織,其中每位探員──「紅皇后」──都會搭配一個「侍從」。小說主角安東妮娜和她的搭檔喬,將追查一連串的殺人事件。

在三部曲的完結篇中,安東妮娜即將面對她人生中最恐懼的反派──白國王懷特。

▋故事簡介

「希望妳沒忘了我。
要來玩嗎?」

當安東妮娜收到這封訊息時,她很清楚是誰寄來的。
她也知道,她在這場比賽裡的勝率微乎其微。
但關於安東妮娜,妳必須知道一件事──
她不喜歡輸。

她逃避了很長一段時間,如今已無處可躲。
安東妮娜擅長自欺欺人,但現在她很清楚,
如果她輸掉這場戰鬥,她將失去她在乎的每一個人。

「皇后在棋盤上是最有權勢的人物。
但不管在棋局中的權力有多大,都不該忘了──
背後有一隻手在操控。」

結束,只是開始。

▋亞馬遜與Goodreads讀者★★★★★五星滿分推薦!
「安東妮娜與喬的冒險迎來最終章,依然一如既往地精采!」
「如果你還不認識這套書,我不知道你在等什麼!」
「令人上癮、懸疑色彩神秘且引人入勝、節奏瘋狂有力、幽默感十足!」
「一切都以令人驚訝的方式連結在一起!傳奇般的系列完美結局!」
最新文章 2022-11-11

完整目錄


作品授權:尖端出版

總字數:171231字

上架時間:2022-11-11

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close