系統公告

半身

尾巴

0人評分0.0

  • 187 次

    瀏覽數

  • 2 人

    收藏

  • 24 回

    已完結

你有沒有這樣的經驗?
盯著鏡子久了,裡頭那張臉越來越不像自己……
★「鬼尾巴電影院」全新小說系列,故事太有畫面,千萬不要在晚上閱讀!
★「對於這一部故事我一直很想念……多年後再一次看,讓我十分驚艷!」
2015 - 2018 蟬連博客來年度百大作家TOP 10
博客來/金石堂/蘋果日報 暢銷美女作家 尾巴 結局反轉話題作品!
★海外影視改編詢問度NO.1!獨特視角的靈異體驗,意想不到的劇情發展,看得讓人邊看邊發抖,卻又後勁十足感動落淚!
【故事簡介】
「鬼月的時候,挑選逢魔之時,在大鏡子前梳頭髮……」關山高中二年C班最出名的八人小團體,暑期輔導前在教室裡談論著毛骨悚然的傳聞。「一邊梳一邊在內心想著自己喜歡的人,然後鏡子裡的自己雖然還是自己,可是妳會發現好像不太一樣了,那是因為妳已經慢慢變成對方的理想對象了……」
這性格迥異的八個人是最要好的朋友,他們不論是課業或是運動方面都表現相當亮眼,彼此心無芥蒂、坦承相對,他們真的是一群最棒的朋友了!
……才怪。
藏在那虛偽的面具之下,所有人都只是互相利用,表面上的和樂,只為了更能達到自己的目的。
夜裡,葛蘭望著鏡子中的自己,她並不輸給郭瑩真,但為什麼張子震會選擇郭瑩真?她心一狠,望著鏡中的自己,她緩緩梳起頭來。
「我想成為雙胞胎他們會愛的人。」鏡中的她開始改變了模樣……
【本書特色】
●尾巴老師經典驚悚故事加筆改寫,收藏度100%。
●無需依照出版順序閱讀,不同的閱讀順序,會有截然不同的樂趣!
●獨家作者後記,能夠更理解創作背後的構思過程。

完整目錄


作品授權:尖端出版

總字數:58973字

上架時間:2022-10-25

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close