系統公告

繼承遊戲

珍妮佛.琳恩.巴尼斯(Jennifer Lynn Barnes)

0人評分0.0

  • 51 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 95 回

    已完結

♕亞馬遜年度百大好書、《柯克斯書評》年度最佳青少年小說
♕一出版Amazon即刻搶下影視版權
♕全美熱賣750,000本
♕蟬聯紐約時報暢榜前十名11週

陌生人的神祕遺囑、從天而降的億萬遺產、布滿謎題與密碼的豪宅、四個各有心思的名門貴公子──
破解謎題,就能成為億萬富翁,你,敢不敢玩這場遊戲?


【國外暢銷佳績/得獎紀錄】

亞馬遜4.6星高分、破萬評分!
「愛不釋手!」──《Buzzfeed》
「巴尼斯這部用心創作的小說就像青少年版的《峰迴路轉》,非常適合任何追求懸疑、浪漫與故事魅力的讀者。」──《SLJ》
「這個如同電影《鋒迴路轉》的強大開局,提供讀者充分的閱讀享受。」──《出版人週刊》星級評論

「馬上給我第二集!」──goodreads讀者N
「作者怎麼能夠這樣結束第一集?!我要知道答案!」──goodreads讀者L



【內容簡介】

「為什麼一個陌生人會把遺產留給我?」

艾芙瑞計畫好的未來是這樣:撐過高中畢業、贏得獎學金,早點開始工作,脫離貧困生活。但是,當全美第九大富豪、身價462億的霍桑先生過世之後,她的命運瞬間產生巨大變化。他把大部分的財產都留給艾芙瑞,並留下一句話:親愛的艾芙瑞,對不起。

問題是--為什麼?她甚至根本不知道霍桑是誰。

為了繼承遺產,她必須在霍桑的豪宅住滿一年,而整座莊園擁有各種祕密通道、機關,處處透露霍桑對拼圖、謎語和密碼的熱愛。不幸的是,霍桑的四個孫子也正等著她。

他們英俊、魅力十足且聰明,但好壞難辨;老大奈許看起來置身事外,只想當個浪子;二哥格雷森堅信艾芙瑞是個騙子,排行第三的詹姆森視她為祖父最後的謎題,而老么亞歷山大則是聰明絕頂的天才,但她看不清他是敵是友。

在這個充滿金錢、特權且危機四伏的世界,每一個謎題、每一個轉折都是關鍵。為了生存,艾芙瑞必須立刻學會玩好這場繼承者的遊戲--
最新文章 2022-10-24

完整目錄


作品授權:三采文化

總字數:163823字

上架時間:2022-10-24

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close