系統公告

失控療程

絲汀娜.福爾摩斯(Steena Holmes)

0人評分0.0

  • 70 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 73 回

    已完結

心理治療師必須面對內心最深層的恐懼——
其中一名病患居然是連續殺人犯。

《記憶拼圖》的燒腦焦慮╳《別相信任何人》的抽絲剝繭╳《愛麗絲夢遊仙境》的童話眩暈
全球暢銷破2百萬冊、榮獲《Good Housekeeping》雜誌TOP20最佳女性作家
絲汀娜.福爾摩斯 燒腦懸疑力作

挑戰醫病關係最極端、詭譎的灰色地帶!

如墜入兔子洞般的深沉混亂。
藏在細節的線索,你發現了嗎?


冬陽/推理評論人
李俊毅/高雄長庚身心醫學科主治醫師
蘇益賢/臨床心理師
——毛骨悚然推薦(按姓氏筆畫排列)

///

個案一:「我覺得自己像是隱形人,他們根本看不見我。」
個案二:「我認識那對父母,認識那個母親,所以他們才會死。」
個案三:「妳認為我天生就有殺人傾向嗎,萊克夫醫師?」

心理治療師丹妮爾懷疑,自己身邊的某個人擁有著黑暗祕密。
在全程保密的心理療程中,病患們會與她分享自己的焦慮及恐懼。如今,她居住的城市發生三起殺人案,凶手每次的犯案模式都相同:當孩子在床上安然入睡時,父母遭到殘酷殺害,稚子卻渾然不知。

丹妮爾相信,其中一名病患可能正是凶手。然而,不斷收到的神祕字條、種種的線索巧合,以及職業道德和良心的拉鋸,卻將丹妮爾逐步推向崩潰邊緣。

每一張熟悉面孔背後,皆隱藏著陌生氣息,意圖隱瞞最深沉罪惡的祕密。她願意冒多大的風險、接近真相到何種程度,才能阻止下一次慘案發生?

妳認識殺人凶手,怎麼還不阻止他們?

讀者粉絲大讚——
「毛骨悚然!」「讓人大大跌破眼鏡!」「如撥弦般挑動你的神經!」


名家與媒體讀者好評

「劇情一路不斷翻轉,最後回到了原點。翻開本書,一起來享受層層抽絲剝繭的驚喜與驚訝!」——蘇益賢,臨床心理師

「毛骨悚然!閱讀時,我的思緒和翻頁速度一樣快速、停不下來。以前從未讀過這位作者的作品,而它讓我驚喜萬分,是個雲霄飛車式的驚悚小說。不要錯過並盡快開始,你絕不會捨得把它放回去。」——Dawnny,Goodreads讀者五星評價

「作者以爆炸性的鋪陳開始,然後穩定建立起行動,逐步展開真相和祕密,讓你不斷反思誰是凶手。猶如一部出色的心理驚悚片,將擾亂你的思維。」——Kimberly Belle,Goodreads讀者五星評價

「我必須說作者成功混淆了讀者。在我把事情弄明白的時候,一條新的線索會出現,引導我走向另一個未知方向。」——Sheila R,Amazon讀者五星評價

「一個曲折、發人深省的故事,讓我大大跌破眼鏡。我自以為已經搞懂了一切,最後卻發現不是那麼一回事……十分享受故事的每一刻,它很快節奏又耐人尋味,處處有著戲劇性事物隨著劇情湧動。我很佩服這位作者,因為她能夠編織出這樣一個令人難以置信的可信情節。」——Susan Schleicher,Amazon讀者五星評價

「《失控療程》扣人心弦,將你的神經線有如樂器般撥動,然後在最後給你個意外驚喜。」——August Norman,《來抓我啊》作者

「緊張、引人入勝的心理遊戲和謎題,本書證明了絲汀娜創造緊張、聰明、黑暗的迷人故事的無窮潛力。心理治療師有著一位連環殺手作為病人——但是哪一個?既恐怖又讓人無法抗拒的魅力。」——Hank Phillippi Ryan,《謀殺名單》暢銷作者

「絲汀娜再度推出一本讓人愛不釋手的強作。這部讓人沉迷的故事,透過人類心理的黑暗面構成。《失控療程》是部燒腦的心理懸疑小說,讓讀者處於崩潰邊緣,甚至要大口喘氣調整呼吸才能得知最後真相。相當出色!」——Heather Gudenkauf,紐約時報暢銷書《寂靜的重量》作者

「病患中其中一人是連續殺人狂,這是絲汀娜最新作品的主軸。絲汀娜以語不驚人死不休的方式破題,層層抽絲剝繭發掘祕密,讓讀者不斷猜測到底凶手是誰。這是部傑出的心理懸疑作品,讓你的大腦動個不停。」——Kimberly Belle,《今日紐約》暢銷書《親愛的老婆》作者
最新文章 2022-08-31

完整目錄


作品授權:城邦/奇幻基地

總字數:164750字

上架時間:2022-08-31

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close