系統公告

烽火再起[輯一]墨血風暴

凌淑芬

0人評分0.0

  • 100 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 84 回

    已完結

作品暢銷近400萬冊,題材百變不設限,
高居讀者「非看不可」Top1!
PTT小說板網友最愛大神級作者——凌淑芬
點燃硝煙,烽火再起話題之作!

他是國家軍事組織中最冷靜無情的佼佼者,
她是平凡無奇、胸無城府的一枚國小教員,

一次匆匆擦身而過之後,並未留下任何漣漪,卻因一道政府立法明定的指示,讓這兩個原本不可能有交集的人,捲入了波濤汹湧的致命風暴之中……

七十五年前,全球「文明大戰」後,各地百廢待舉,政治勢力與國家疆界重新洗牌劃分,超級強國「美利堅暨加拿大聯盟合眾國」就此誕生;如今,它擁有一支全世界為之威撼的超精英軍事組織——「紀律公署」。

里昂.奎恩總衛官,便是這群特種部隊中最令人震懾的存在,他高大昂藏、威武嚴峻,冰藍色的銳眸如軍刀般刺穿人心,一身黑袍直挺飄揚,散發不容忽視的強大壓迫感,毫無任何弱點,由他領導的反恐作戰部負責掃盪這個國家的毒瘤:墨族叛軍。

在一次追捕叛軍首領的後續任務中,奎恩結識了湖濱國小的年輕老師秦甄,清麗開朗的她在他腦中留下一抹模糊的印象。

數日後,他接到高層來信提醒,衛士年屆30歲的「婚配登記日」將至,他必須在期限之前找到一個合法的妻子,完成他的「任務」,一向盡忠職守、使命必達的他,於是想起了秦甄……
最新文章 2022-06-29

完整目錄


作品授權:城邦/春光

總字數:242002字

上架時間:2022-06-29

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close